Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как правильно толковать гексаграммы И Цзин: гексаграмма 62

Как правильно толковать гексаграммы И Цзин: гексаграмма 62

Книга перемен или же И Цзин уже около 3-х тысячелетий является одной из самых совершенных систем гадания. На протяжении всего своего существования, она помогла миллионам людей, которые попали в сети тьмы и нуждались в помощи, чтобы снова обрести счастье и свет в душе.

Это мощный магический инструмент, который благодаря использованию космических и духовных сил может определить связь между вопрошающим и его деятельностью. Эта книга использует мистические знания и подсознания человека, его внутренний голос и на этих основаниях способна подсказать правильное решение и возможное будущее.

Чтобы правильно толковать все предсказания и советы, которые дает книга, нужно тщательно освоить ее технику и немного попрактиковаться. После этого можно открыть для себя огромный мир оракула, который расскажет самые глубинные тайны и откроет точные предсказания на будущее. 

Чтобы начать гадать по этой книге, нужно сразу расслабиться и сосредоточиться на вопросе. Следует задавать только точные и простые вопросы, перед чем несколько раз подумать над его смыслом и формулировкой. Также, можно не только задавать прямые вопросы, но и просить совета у И Цзин.

Сама книга содержит 64 символа, которые имеют разные значения. Одной из самых спорных и загадочных является гексаграмма 62. На китайском этот символ обозначается как 小過 и называется Сяо-го, что в переводе на русский означает «переразвитие малого».

Если выпадает этот символ, то в будущем вопрошающий может разочароваться в близком к себе человеку, но китайская мудрость гласит, что не нужно сильно отчаиваться, а тем более делать из этого трагедию. Самый лучший шанс, который был дан для исполнения желаний и своих целей, уже упущен, но новый шанс уже не за горами. 

Это время, когда можно хорошо поправить свое финансовое положение, но не карьерный рост. В такой момент также стоит отказаться от масштабных поездок и отдыха. Эта гексаграмма гласит, что пришло время для мелких дел, а не для великих и масштабных. В настоящее время уже сложилась определенная ситуация, а если в дальнейшем будут допускаться ошибки, то как и все в этот период жизни, они не будут слишком глобальными, а тем более не поправимыми.

Нужно верить в правду, которая и будет активной силой последующих действий и ситуаций. Это довольно спорная, в одно время положительная, а в другое время отрицательная гексаграмма. Книга перемен гласит, что если выпадает этот символ, то в жизни человека нарушена гармония, но не в больших, а малых делах и ситуациях. Чтобы уравновесить положение нужно четко, правильно и честно следовать каждому этапу в жизни.

Также, китайские мастера утверждают, что нужно довольствоваться в этот момент тем, что уже есть, ведь если пытаться улучшить и поднять свое положение, то есть огромный шанс потерять уже то, что есть у человека. Наоборот, если оставаться внизу и в тени, то будет шанс, что человеку придут на помощь, что и повлияет на развитие чего-то большего и лучшего. Сама гексаграмма симметрична и гармонична, она состоит из шести черт: нижние две и верхние две – прерванные линии, а средние две – сплошные. Даже символ указывает на то, что во всех действиях человека должна быть гармония, что нужно избегать крайностей. 

Каждая линия гексаграммы имеет свое толкование. Первая означает, что уже допущенная ошибка не может быть исправлена, в следствии чего возникает разлад гармонии.

Вторая показывает, что ошибка человека состоит в том, что не добившись цели до конца, а только какой-то ее части он останавливается, что и становится причиной переразвития малого. 

Третья черта показывает, что недостигнутая цель всегда будет преследовать человека, и если он не исправит эту ситуации, то в будущем это приведет к негативным последствиям и неудачам.Четвертая черта указывает на то, что нужно поставить запреты на некоторые действия. Пятая, составляющая гексаграммы, черта, должна была бы указывать на деятельность, которая влияет на окружающих. Но из-за малейших ошибок – это невозможно. И шестая черта говорит, что если допущена малая ошибка и не исправлена путем переосмысления, то она может перерасти в более крупную и глобальную, что в последствии может принести неудачу.

Такое неоднозначное и загадочное несет книга перемен толкование, в случае с 62 гексаграммой, а правильно ее истолковать могут только специалисты. Но если она выпадает вопрошающему, то еще есть шанс все изменить и повернуть фортуну к себе лицом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас