Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как правильно составлять натальный гороскоп?

Как правильно составлять натальный гороскоп?

Астрология появилась еще в 5 веке до нашей эры. Изначально эти знания были доступны лишь избранным людям, науку влияния звезд на характер человека и его судьбу приходилось постигать десятилетиями, а подробные персональные гороскопы, которые получили название натальных карт, были доступны только самым богатым и влиятельным людям. У широкого круга почитателей астрология приобрела популярность только в начале 17 века. Но и тогда еще получить свой персональный гороскоп могли лишь единицы.

Персональный гороскоп человека, или натальная карта – это сложная схема взаиморасположения звезд на небосводе во время рождения человека. Составив такую схему, можно перечислить основные черты характера человека, назвать его склонности к определенным профессиям и сферу достижения успеха, перечислить ключевые события его прошлого и предсказать, что ждет его в будущем. Кроме того, если сопоставить натальные карты двух людей, можно определить, насколько эти личности совместимы при разных видах взаимодействия и каковы будут сильные и слабые стороны этого союза.

Еще в середине 20 века для того, чтобы составить точную натальную карту человека, нужно было вооружиться десятками справочников и карт звездного неба, листом бумаги, циркулем и линейкой. Но сегодня это может сделать каждый человек, даже если у него нет специального образования. Ведь усилия ученых-астрологов были объединены и систематизированы в таких программах, как Zet 8 Geo, Zet 9 и подобных им. Воспользоваться ими очень просто, а результат получается таким же точным, как и у знаменитых астрологов.

Для того чтобы составить натальный гороскоп с помощью программыZet 8 Geo? нужно выполнить следующие действия:

1. Ввести в предложенном окне полное имя человека.

2. Ввести дату и точное, до минут, время рождения.

3. Ввести точное место рождения (некоторые версии программы требуют введения координат).

4. Выбрать строку «Интерпретация» в окне «Гороскоп». Таким образом вы получаете полную информацию о человеке, согласно его натальной карте.

Как это работает?

Хотя зачастую мы даже не подозреваем об этом, но на наш характер, жизнь и происходящие события оказывают влияние различные небесные тела: Солнце, Луна, планеты солнечной системы и созвездия Зодиака. Натальная карта учитывает влияние всех этих факторов и позволяет определить взаимодействие между элементами гороскопа. Планеты, во время своего движения по небосводу, попадают в различные системы взаимоотношений: оппозиции, квадратуры, трины и секстили. Все эти взаимоотношения, которые сложились на момент рождения человека, оказывают особое влияние на его судьбу, его-то и можно предсказать по натальной карте.

С помощью астрологических программ астрологом может почувствовать себя любой желающий, но необходимо помнить вот о чем: мало знать о том, какие планеты и созвездия занимали то или иное положение в момент рождения человека, необходимо также представлять себе, как применить эти знания на практике, дать человеку совет в конкретной жизненной ситуации. Иначе составление натальной карты представляет собой не больше смысла, чем какой-нибудь, пусть даже очень сложный пасьянс.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас