Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как правильно гадать на таро Мораны?

Как правильно гадать на таро Мораны?

Карты Таро затмили своей популярностью все аналогичные виды гадания. Точной истории происхождения этих карт нет, но многие считают, что карты Таро зародились в Италии, в знаменитом городе Милане. Картами могли пользоваться только представители аристократии, так как они имели очень высокую цену и рисовались только на заказ. Своеобразная роскошь 15 века. На сегодняшний день карт Таро очень много. Их не только рисуют знаменитые художники, но считается также, что человек, который гадает на картах, должен сам нарисовать свою колоду Таро, вложить в них свою энергетику, только тогда они будут говорить правду.

Карты Таро состоят из 78 карт, которые в свою очередь также делятся на две крупные группы: Старшие арканы, козырные карты, их всего 22, и Младшие арканы, состоящие из 4 мастей, всего 56 карт. Каждая из этих карт имеет свое толкование, но лучше всего знать эти толкования наизусть. Карты Таро имеют множество дизайнов: их рисовали практически во всем мире. Самыми знаменитыми считаются Марсельское, Египетское и Таро Висконци-Сфорца. Но на слуху у многих в последнее время Таро Мораны, индивидуальная разработка украинского автора Мораны.

Вокруг этой колоды карт в свое время возникло не мало споров, отрицательных и положительных мнений, но сам факт ее существования и популярности налицо. Своеобразные карты, имеющие очень яркий и загадочный рисунок, притягивают к себе многих любителей Таро.

Но как правильно гадать на картах Мораны? Есть ли какие-либо определенные комбинации или правила, которым следует руководиться? Для начала следует понять, что карты Мораны отличаются от других карт Таро практически только внешними показателями. У этих карт есть свое личное название «Навьи таро Мораны», даже в самом названии уже передана суть самих карт: они навевают ассоциации, притягивают к себе ауру человека. Колода очень полюбилась женщинами, потому что каждый рисунок, который изображен на ней- произведение искусства, вклад в которое внесли знаменитые мировые художники как Луис Ройо. Технология гадания по картам Мораны аналогична обычной. Перед самым началом гадание стоит подержать некоторое время карты в руках, согреть их своей теплотой, зарядить собственной энергией. Мешать карты обычным способом нельзя, их стоит только смешивать. Для этого можно просто раскидать карты на столе, а затем кругообразными движениями перемешивать.

Для лучшего результата обычно держат многие виды колод Таро, это помогает в том случае, когда одна колода уже использована. Методов непосредственного гадания очень много, и каждый сам выбирает для себя тот, который наиболее для него эффективен. Самый простой - каждое утро вытаскивать из колоды одну карту, смотреть в толкование ее значения, и это толкование будет исполнено в течение дня. После того, как карта открыта, стоит внимательно на нее посмотреть, уйти на некоторое время в себя, обдумать, что конкретно означает именно данная карта для самого себя, лишь после этого, когда появились свои определенные ассоциации, стоит посмотреть в толкование.

Есть и метод немного сложнее предыдущего, для этого стоит разложить карты на столе, рубашками вверх, задать себе вопрос, на который ожидается ответ, вытянуть из колоды 7 карт, и разложить их в следующей последовательности. Первые 4 карты выкладываются друг под другом, справа от четвертой кладется пятая, над ней шестая и выше нее седьмая. Затем следует открыть карты, начиная с первой, в которой фиксируется вся сложившаяся ситуация. Лежащие под первой картой картинки, говорят о том, что привело к тому, при возникновении этой проблемы, а боковые о том, что конкретно нужно делать.

Андрей Жанр также предложил свой метод гадания по этим картам. Для этого следует сложить дату своего рождения, до того, пока не получится однозначное число, к примеру, 30.06.1984 = 58- 5+8=13-1+3=4. Получившую цифру можно найти в Старших арканах, которые смогут рассказать все о человеке. Для того, чтобы погадать на какое-либо третье лицо, Младшие арканы добавляют к Старшим. Как правило, для подобного гадания нужны фигурные карты и знак зодиака человека, на которого следует гадать.

  • Жезл олицетворяет Льва, Стрельца и Овна.

  • Кубок - Скорпион, Рыбы, Рак.

  • Денарии - Телец, Дева, Козерог.

  • Мечи - Близнецы, Водолей, Весы.

В частности король говорит о взрослом мужчине, а королева о женщине. Виды карт Таро очень разнообразны. Они отличаются не только своим обозначением, но и своей сферой применения. Карты используются в зависимости от жизненной ситуации. Например, для ежедневного применения карт, с помощью которых можно узнавать то, что ожидает человека в текущий день, используют классические карты Таро ( Рейдера- Уайта). Но подобные карты не всегда подходят для серьезного гадания, для этого скорее всего, нужны те карты, которые более «эдакие». Именно по этой причине и появились всевозможные карты Таро, со своим конкретным направлением. Например, карты эротического характера (Манара), или знаменитые карты «Таро демонов», которые обычно используют для очень серьезного расклада.

Все разнообразие карт говорит лишь о том, что Таро имеют не только свою определенную специфику, но и различные направления. Каждый сам решает для себя, какой конкретно метод ему подходит. Ведь специфика этих карт и заключается в том, что человек, который на них гадает, должен прочувствовать каждую карту, зарядить ее своей энергией и аурой.

Если конкретная колода говорит не правильно или вообще не подходит, то не стоит на ней останавливаться, значит энергетическое поле просто не принимает конкретную колоду. Но колоды Таро ни в коем случаи нельзя выкидывать, так как, выкинув их, можно лишится своей личной информации, или информации того человека, кому они гадали. Карты Таро сжигают, придавая их силу огню. Даже при покупке новых карт, стоит подержать их некоторое время в руке, прочувствовать их связь с собой, если же это чувство не появляется, то лучше поменять их на другие или воздержаться от покупки в этот день.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас