Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как повлияет на фен-шуй квартиры комнатное растение роза?

Как повлияет на фен-шуй квартиры комнатное растение роза?

Восточными специалистами фен шуй, за тысячи лет было сделано множество наблюдений, которые позволяют людям, в настоящее время, применять их на практике, повышая уровень удачливости в повседневных делах.Согласно, составленным ими правилам, некоторые вещи или растения являются атрибутами пяти стихий – на которых зиждется мир.

И если правильно расположить растения в доме, то можно добиться некоторых улучшений в своей жизни.К примеру китайская роза комнатное растение, у которого очень красивые, правильной формы листья. Такое может принести человеку дополнительный доход, проявляющийся в форме повышения заработной платы или как увеличение количества заказов или покупок.

Подобные растения, как правило, располагают в секторах, которые отвечают за ту или иную сферу жизни. К примеру, север – это направление, которое влияет на карьеру наёмного работника или на ход дел фрилансера или бизнесмена. Если поставить там крупнолистное растение, то начнутся улучшения финансового плана, которые однако зависят от правильной коммуникации с теми, от кого зависит величина дохода. 

Кроме, распространённого поп-фен шуй, построенного на ассоциативном восприятии и позитивном мышлении, существует ещё и более продвинутый его тип – индивидуальный. Он подразумевает нахождение своих зон благосостояния и их активации.

Один из таких методов – это ориентация по числу гуа. Например, если мужчина родился в тысяча девятьсот шестьдесят первом году, то его числом гуа будет тройка. Вычисляется эта величина, путём сложения двух последних цифр года, а затем результат вычитается из десяти.

Для человека с числом гуа три, благоприятными направлениями света являются юг, приносящий ему весь набор созидающих энергий и восток, отвечающий за его профессиональное развитие.Если в этих секторах расположить комнатные растения китайская роза например, то произойдёт активация стихий этих направлений и начнёт поступать энергия, которая будет способствовать улучшению во всех сферах жизни или на профессиональном поприще.

Кроме того, есть метод, который знаком только малому числу профессиональных мастеров фен шуй. Он подразумевает активацию треугольников стихий, которая может способствовать продолжительному повышению доходности предприятия или отдельной личности. Для его применения, необходимо разбираться в восточной астрологии. В частности нужно определить свою стихию личности и элемент, отвечающий за энергию денег.

Например, если личность вода, то средствами будет, подавляемый ею огонь. Треугольник последней стихии создаётся направлениями: юг, восток и северо-запад. Если в указанных углах квартиры или дома поставить три растения китайской розы, то огонь активируется и приносит вполне ощутимое увеличение дохода.

Благодаря тому, что фен шуй изобилует множеством способов улучшения повседневности, появилось много его течений, одни из которых являются серьёзными способами гармонизации пространства, тогда как другие банальная дань моде. К примеру фен шуй цветов не является, проверенным временем ответвлением, нетрадиционной науки.

Это больше измышления опытных цветоводов, магов и поклонников поп-фен шуй. Такие специалисты знают, что каждое растение имеет набор качеств, благодаря которым, можно было бы отнести его к тому или иному элементу из пяти базовых.

К примеру, если рассматривать цветы красного цвета, то можно сделать вывод, что это растение относится к стихии огня, тем более, что зелёные листья, будучи атрибутами энергии дерева, усиливают огонь.Если подобного типа растение разместить к примеру на западе, то оно может активировать энергии, которые могут повлиять на отношения с детьми или навредить в той сфере жизни, энергию которой оно поставляет для конкретного индивидуума.«Огненные» растения лучше всего размещать там, где эта стихия предпочтительна или где она будет гармонировать в энергиями сектора.

Так, например, согласно созидающему кругу стихий, огонь воспламеняется от дерева и превращается в золу - проявление энергии земли.Значит, такие растения нужно поставить в секторе энергии дерева – на востоке и в секторах земли. К ним относятся: северо-восток, юго-восток, юго-запад. На северо-западе лучше не размещать ничего, связанного с огнём потому, что в фен шуй считается неблагоприятным «огонь у небесных врат».

И если следовать этим, нехитрым условностям, то можно избежать многих проблем.Однако не всё решают, правила, ведь энергии - это очень тонкая структура к которой нужно приноровиться. Так например, мастера фен шуй очень любят присматриваться к деталям, именно эта особенность восприятия делает их успешными в их неординарной деятельности.

Если попытаться последовать их примеру и рассмотреть цветы розы, то возникает сразу ощущение чего-то дорогого и великолепного. Её пышные, бахромчатые цветы ассоциируются с бархатом или дизайнерским платьем, знаменитой танцовщицы. А блестящие зелёные листья создают сильный контраст, подчёркивая неповторимость цветка.

Это значит, что китайская роза, может поспособствовать тому, чтобы воплотились мечты представительницы прекрасного пола. С её помощью, каждая женщина может притянуть богатого жениха или положительно повлиять на карьеру, в области модельного бизнеса, бальных танцев и балета. Чтобы растение проявило свои качества, лучше всего разместить его на юго-западе квартиры – в секторе хозяйки дома.

Но это актуально для взрослой женщины, а девушке или девочке нужно поставить такое растение в том же углу, однако непосредственно в её комнате.Необычные свойства розы, позволяют освежить и сексуальные отношения пары. Для этого её нужно поместить в спальню, желательно всё в том же, юго-западном углу, который отвечает за гармоничные отношения пары.

Когда растение начнёт цвести, может произойти сильный всплеск сексуальности, который нужно использовать на пользу, существующим отношениям, чтобы не уйти, по воле энергий «налево». Худеющим дамам, также благоприятно «дружить» с китайской розой. Дело в том, что огненная стихия, позволяет быстрее расставаться с лишними килограммами. Если полная женщина поставит у себя на рабочем столе это растение, то с момента первого цветения, она начнёт сбрасывать килограмм за килограммом.Эти необычайные качества китайской розы, делают её порой незаменимой в деле гармонизации помещения или улучшения судьбы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас