Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как построить гармоничные отношения в паре лев мужчина - скорпион женщина?

Как построить гармоничные отношения в паре лев мужчина - скорпион женщина?

Лев – пожалуй, самый эгоистичный знак зодиака. Он любит быть в центре внимания, обожает комплименты, желает быть только на высоте и никак иначе! Льву ни в коем случае нельзя приказывать, навязывать и еще…его нельзя заставлять что-либо делать. Льва сложно назвать семейным человеком, он любит жить для себя. Про таких людей говорят – позволяет себя любить. Он «любит» тех, кто любит его.

Лев – всегда лидер, он считает себя самым умным, добрым и великодушным. Однако может месяцами и даже годами не интересоваться здоровьем, делами родных ему людей. Лев не умеет дружить в правильном понимании этого слова, ведь дружба требует жертв, а Лев не желает жертвовать ничем.

При этом Львы – могут быть сентиментальны и временами великодушны. Делать дорогие подарки Лев станет тому, кто бесконечно его восхваляет, кто громогласно восхищается им. Лев - мужчина, Скорпион-женщина похожи в этом – оба любят слышать о себе лестные отзывы.

Скорпион – страстный, очень эмоциональный, властный и бескомпромиссный. Скорпион не может жить без любви. Но это чувство он не требует, а получает в подарок. Женщина-Скорпион окружена вниманием мужчин, она не может не нравиться. Любовь словно преследует ее, Скорпион купается в ней. Именно поэтому женщине - Скорпиону не понравится добиваться любви у мужчины и тем более ублажать его. В ее понимании все должно быть наоборот. Скорпиону важно иметь друзей, без них он чувствует себя одиноким и несчастным. Дружба, любовь, секс, страсть, красота – тезисы, составляющие ее гороскоп. Скорпион-женщина, Лев-мужчина являются анти-парой. Они разные по сути и в частностях. Но есть нечто объединяющее, что позволяет им строить яркие, бурные, эффектные, красивые отношения.

Развитие отношений

Их возможная любовь – это сложные отношения. Скорпион-женщина, Лев –мужчина скорее предпочтут быть незнакомы, чем попытаются построить компромиссные отношения. И, тем не менее, эта пара может стать образцом страстного, бурного, но короткого романа. Лев желает получать удовольствие от жизни, отношения с женщиной-Скорпионом безусловно подарит ему калейдоскоп ярких ощущений. Однако женщина-Скорпион не станет только дарить их, она сама желает получать радость от совместной любви.

Лев, будучи самостоятельным и независимым, может влюбить в себя женщину-Скорпиона. Она не прощает равнодушного к себе отношения и всеми силами попытается привлечь внимание «холодного» мужчины. Желая растопить в нем чувства, женщина-Скорпион может сыграть покорную и ласковую женщину, а может, напротив, в угоду любимому стать роковой, неприступной красавицей. Мужчина-Лев оценит эту игру и с удовольствием в ней поучаствует. Мужчина – Лев, женщина - Скорпион секс рассматривают как бесконечное удовольствие. Он единственное основание, которое ненадолго может удержать пару вместе.

Риски в отношениях

Отношения Льва и Скорпиона – это скорее исключение, чем правило. Для создания крепкой пары им необходимо поменять в себе практически все – а это невозможно. Лев не станет домашним котом, обожающим свою хозяйку. Женщина-Скорпион не потерпит пренебрежительного отношения к себе, нежелания сделать ее счастливой. Кроме того, Скорпиону важна самореализация. Ей жизненно необходимо заниматься любимым делом и добиваться в этом успеха. Лев не только не поддержит ее в этих начинаниях, но и всячески «осмеет» ее рвение. Ведь любое занятие, хобби, работа – отнимает ее время, а Лев считает, что оно должно быть посвящено лишь ему одному. За это он может «полюбить», за это же - может презирать свою спутницу. Лев умеет сеять в людях комплексы и успешно пользуется своим талантом. Это помогает ему чувствовать себя лучшим. Возможен ли брак? Мужчина – Лев, женщина – Скорпион могут стать законными супругами в двух случаях…

Быть ли свадьбе?

Оформление своих отношений для пары станет возможным по двум причинам. Первая – если этот союз кажется финансово мотивированным для Льва. Лев готов усмирить свой нрав, если взамен он получит материальные блага: статусный автомобиль, престижную недвижимость, высокий пост. Женщина-Скорпион же вступит в брак со Львом только если будет страстно влюблена в него.

Второй причиной для брака могут стать совместные дети. Несмотря на свою независимость Лев не оставляет своих «детенышей». Точнее сказать, не оставляет их совсем, но может долго время не видеться с ними, не интересоваться их делами. Для Льва его потомство – скорее необходимое условие для самореализации, ощущения себя полноценным. Кроме того, Льву важно ощущать себя покровителем, опытным и знающим человеком. Дети же – самая благодарная аудитория для демонстрации вышеназванных качеств.

Женщина-Скорпион обожает своих детей, любит их всем сердцем, защищает и старательно воспитывает. Однако она же требует от них отдачи. Строя семью, этим двум знакам сложно положительно оценивать свою совместимость. Женщина – Скорпион, мужчина – Лев в семье будут стараться преобладать и давить своим авторитетом на детей. Такие семьи, как правило, недолговечны. Однако при всей однозначности исхода данного союза, его предопределенности астрологи оставляют паре шанс, ведь не меньшее астрологическое значение имеет год рождения человека. А это значит, что пара Скорпион-Лев может стать крепкой и счастливой.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас