Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как помогает псалтырь от порчи?

Как помогает псалтырь от порчи?

Многие люди часто неверно трактуют религию, часто путая такие понятия как вера и суеверие. Между тем следует сразу отметить, что суеверие является довольно тяжким грехом и предотвращать возможность проявления негативной энергии чужих людей можно лишь в самых крайних случаях.

Как правило, порча или сглаз проявляются сами собой. И не в виде бытовой ссоры или поломавшегося утюга. Настоящая порча прежде всего меняет ауру и общую атмосферу в доме, делая ее тяжелой, мрачной. Нередко жители начинают чувствовать тревогу, без особой причины им кажется, что они глубоко несчастны.

Практически каждому мнительному человеку с повышенным эмоциональным фоном знакома ситуация, когда к нему в дом приходят нежеланные гости. Связано это прежде всего с тем, что в силу собственного воспитания не каждый умеет отказывать и говорить твердое нет людям, которые напрашиваются в гости, обладая при этом тяжелой негативной энергетикой или злым, завистливым характером. Часто после такого визита любую произошедшую в семье или в доме неприятность, какого бы она ни была характера (бытового или личного) , обязательно стараются привязать к минувшему появлению в доме нежеланных гостей. Полбеды, если хозяева при этом постараются не придавать происходящему особого значения и не станут предпринимать меры по типу пересыпания порога солью или раскидывания по углам каких-нибудь других предметов, ведь это ничего общего с религией не имеет. А вот с оккультизмом очень даже. Нужно раз и навсегда запомнить, что все профилактические мероприятия подобного характера - против Бога. Некоторые и пуще того - сразу бегут к бабкам-знахаркам в надежде получить от них особое снадобье-панацею, не подозревая, что тем самым они нарушают свою связь с Господом и значительно усугубляют ситуацию.

Решать такие проблемы нужно совсем другим путем. Прежде всего необходимо удостовериться, что сглаз или порча имеет место быть. Сделать это непросто, но возможно. Причем не нужно проводить какие-то дополнительные "обряды" для ее выявления.

Как минимум члены семьи могут впасть в длительное уныние, а иногда у кого-то из них даже появляются мысли о самоубийстве. Редко, но бывают случаи, когда в жилище появляется ощущение присутствия посторонней сущности, его постоянного "дыхания". Проявляется это по-разному - от гнетущего общего впечатления до регулярно разбивающейся без причины оружия.

Тогда без сомнения можно диагностировать, что дом подвергся какому-то нехорошему воздействию извне, которое не так просто обезвредить. Ничто в этом случае не поможет так, как помогает псалтырь от порчи, прочие молитвы и вера в Бога. При этом не нужно нести отсебятину. Обязательным первым действием в таком случае является поход в церковь, исповедь или причащение. Батюшка обязательно все выслушает с вниманием и пониманием и посоветует, какой именно псалтырь от порчи стоит прочитать. При этом он подробно объяснит, как и что при этом нужно делать. Если кто-то считает, что существует в библии какая-то конкретная молитва против сглаза, то он ошибается, скорее для подобных случаев предусмотрены более обтекаемые и емкие обращение к Господу.

Перед тем как прочитать подобного плана псалтырь, нужно предварительно зажечь ладанку (без огня допускается чтение таких молитв только где-нибудь в пути) . При этом читка должна проводиться монотонным голосом, без особого, неприемлемого для обращения к Господу, эмоционального надрыва.

Вообще, если быть полностью откровенным, лучшим выходом в сложившейся ситуации является приглашение в дом самого батюшки. Он наверняка сделает все лучше. Пускаться же в произвольно придуманные меры и обряды против нечистой силы и плохой энергии категорически воспрещается.

Самым главным в любой тяжелой жизненной ситуации является то, насколько человек воцерковлен и близок к Богу. Человеку глубоко верующему, как правило, не страшны подобные дрязги и в случае их возникновения он обязательно подберет правильные пути для их решения.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас