Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как помириться с женщиной - Стрельцом?

Как помириться с женщиной - Стрельцом?

Для знаков огненной стихии характерна излишняя вспыльчивость, эмоциональность, поиск нового и интересного. Причём, на первый взгляд, это всё поверхностно и не сильно изучено. Всё не так – это лишь первое впечатление. Стрельцы не будут скакать от одного объекта исследования к другому (это же не воздушные знаки, парящие над проблемами и неурядицами). Поэтому, выбирая для себя определённых людей, они редко расширяют круг близких знакомых. Если вы попали в это число, то ликуйте!

Для вас не будет лучшего друга, чем женщина-Стрелец! Всегда поддержит, подскажет, если надо, и денег в долг даст, а иногда и безвозмездно. Цените такое сотрудничество и не распыляйтесь по мелочам. 

Обидеть представителя огненного знака достаточно легко – некорректным словом, взглядом или замечанием. Безусловно, они быстро отходят, но приложить усилия и выяснить, как помириться с женщиной-Стрельцом, придётся. На самом деле, если вы хорошо общаетесь с человеком, то вы уже знаете его реакцию на какие-то ваши поступки, поэтому провоцировать «огненных» женщин не стоит. Дороже выйдет.

Если конфликта не избежать, вы попали под горячую руку негативно настроенного Стрельца (что бывает крайне редко, но всё же иногда случается), то держитесь. Для начала следует сразу куда-нибудь подальше спрятаться. Если возможности нет, то крепитесь. Выслушав порцию нехороших слов, после которых женщина очень быстро отойдёт и забудет, вы лучше всего стойте молча. После того, как ваша огненная подружка успокоится, придёт в себя, настроится на разговор с вами, можете начинать.

Про негатив в ответную сторону можете забыть. В данном случае, спорить, нервничать, кричать обидные слова бесполезно. Наживете себе кровного врага. Обратитесь к гороскопам, почитайте о совместимости, рассмотрите возможности отношения с этом знаком Зодиака.

Стрельцу нужны, во-первых, только искренние эмоции. Во-вторых, оригинальные поступки. На слова прощения можно даже не рассчитывать, помогут только поступки. Обязательно эти поступки надо связывать с деятельностью женщины-Стрельца. Она оценит такое внимание непременно.

Лучше же всего после ссоры дать ей время успокоиться, настроиться на разговор с вами. А быть может, даже подойти с разговорами на следующий день. Тогда наверняка вам простят многое, просто потому что уже не вспомнят, что наговорили. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас