Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как пользоваться ультразвуковой аромалампой, работающей от USB?

Как пользоваться ультразвуковой аромалампой, работающей от USB?

Давно уже известно, что с помощью определенных ароматов можно улучшить самочувствие, поднять тонус, избавится от депрессии, снять усталость. Чаще всего для ароматерапии используются специальные аромалампы, которые бывают самых разных конструкций.

Аромалампа ультразвуковая, отзывы о которой весьма восторженные, может быть прекрасным подарком на какой-либо праздник. Она имеет очень компактные размеры и легко помещается даже в самой маленькой женской сумочке. Единственное, что должно всегда быть в комплекте с этим девайсом - пузырек ароматного масла.

Современный рынок предлагает неискушенным покупателям множество изделий, которые принято называть аромалампами. Среди них встречаются обычные чаши из стекла, керамики, камня и других материалов, в которых разогретое масло испаряется и наполняет помещение целебным и приятным ароматом. Также в продаже можно найти и электрические конструкции, использовать которые нужно по определенной схеме.

Но обычная аромалампа с чашей требует пристального внимания, за ней нужно следить, чтобы не создать пожароопасную обстановку в доме из-за зажженной свечи, которая нагревает масло. Также при небрежном обращении можно испортить мебель или деревянную столешницу пролившимся горячим маслом. Пользование обычным прибором требует умения и сноровки, что также не исключает досадных ошибок.

На смену обычным чашам, которые не всегда вписываются в интерьер и требуют постоянного наблюдения из-за открытого огня свечки, была создана аролампа usb. Это небольшое по размерам изделие, которое своим видом напоминает обычную флешку. Данный девайс имеет usb разъем и может вставляться в компьютер, планшет или другую технику.

Аромалампа ультразвуковая, которую можно подключить к компьютеру, работает весьма просто: в ней есть небольшой резервуар для масла, из которого при подключении к технике происходит испарение ароматной жидкости от ультразвука. Чтобы пользоваться этим изделием, не нужно особых умений. В специальное отверстие диффузора нужно капнуть несколько капель ароматной жидкости и вставить прибор в компьютерный разъем. Стоит знать. что заливать жидкость нужно непосредственно перед подключением прибора.

Пользоваться ей весьма легко и удобно. Нужно всего лишь накапать несколько капель нужного масла и вставить девайс в разъем usb и прибор сразу же начнет сеанс ароматерапии.

При пользовании этой ультрасовременной вещицей замечено множество достоинств, которых нет у обычной аромалампы с подставкой и свечей. При использовании аромалампы с usb-разъемом не нужна вода, масло капают непосредственно в диффузор. Благодаря этому ароматная жидкость расходуется намного медленнее, так как она не оседает на стенках изделия.

При использовании данного изделия испарение ароматной жидкости происходит от ультразвука, а не от нагревания прибора, как в простой аромалампе с чашей. Этот способ позволяет в полной мере насладится всеми полезными свойствами масла и получить максимальный лечебный эффект.

Также большим плюсом является то, что при работе аромалампы, подключенной к компьютеру отсутствует запах горения свечки, который очень часто перебивает основной аромат.

То, что в изделии не применяется открытый огонь и не нужно использовать воду - огромный плюс, ухаживать за такой аромалампой очень легко. Нужно всего лишь протереть диффузор ватным диском или кусочком ваты, который смочен в спиртовом растворе. Это нужно делать каждый раз, когда меняется масло или в изделии заканчивается ароматная жидкость.

Перед тем как начать использовать аромалампу в офисе нужно согласовать ее использование со всеми сотрудниками, сидящими в кабинете. Несмотря на то, что ароматерапия обладает тонизирующим и расслабляющим эффектом, не всем людям нравится запах эфирных масел. У некоторых резкий аромат может вызвать приступ головокружения или тошноты.

Масла, которые применяются для сеансов ароматерапии, имеют разное предназначение. Масла чайного дерева, эвкалипта, можжевельника обладают антибактериальными свойствами и могут применяться в период простудных заболеваний. Масла бергамота, перца, розмарина снимают усталость, придают сил и энергии.

Именно из-за безопасности и благодаря простоте при обращении у многих людей популярностью пользуются ультразвуковые аромалампы-диффузоры, подключаемые к компьютеру, которые можно использовать не только дома, но и на работе или в поездках.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас