Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как получить ответ на вопрос: расклад таро

Как получить ответ на вопрос: расклад таро

Карты могут быть не только игральными. Существует еще одна разновидность карт – Таро. Из достоверных источников известно, что колоды красочных картинок попали на территорию Европы около 1200 года. А спустя 200 лет, дополнив колоду пятой мастью, начали использоваться во время гадания. Под этой мастью подразумеваются Старшие Арканы. Карты впервые появились в Италии и играли роль своеобразной забавы, для настольных игр. Марсельское Таро, было создано в XV веке, примерно в это же время каждая карта получила свой порядковый номер и значение.

Многих рано или поздно интересует свое будущее. И так хочется иногда открыть таинственную завесу и заглянуть туда. Некоторые считают, что если знаешь информацию, можно обойти все преграды и неприятности стороной. А скольких девушек успокаивают слова о том, что вот уже совсем скоро в их жизни появиться тот единственный и неповторимый. Все ответы можно найти, обратившись к профессиональному тарологу.

Расклад Таро на вопрос - наверное, самый простой и способ гадания, оперативно приносящий результат. Гадающему предлагают мысленно сформулировать свой вопрос и вытащить одну карту из колоды. Символически этот расклад называют «Да-Нет».

Гадание таким образом может довольно точно ответить на вопрос любой степени сложности. Если человек оказался в жизненном тупике и, кажется, что выхода нет – карты в силе помочь разрешить данную ситуацию. Кроме того, вопрошающему будет дана подсказка. Совет поможет обойти опасность стороной и наметить дальнейшие действия таким образом, чтобы выйти победителем из жизненной невзгоды.

Таро могут дать гораздо больше, чем просто ответ на вопрос. Гадание до сих пор остается самым эффективным путем исполнения человеческих желаний. Таролог, толкуя карту, вытянутую рукой клиента, даст практическое руководство, как избавиться от изматывающих душу сомнений и реализовать свои мечты. Если используется расклад Таро, ответ на вопрос может стать полной неожиданностью для вопрошающего.

Также иногда случается так, что карты говорят совсем о другом, при этом и близко не анализируя заданную им проблему. Таким образом Таро подсказывает вопрошающему, какая проблема в его жизни гораздо главнее того, о чем он спрашивает. Естественно, подсказка решения этой неурядицы будет, только нужно ее разгадать и правильно толковать расклад. Последнее зависит от таролога, насколько он профессиональный и в какой степени его энергетика слилась воедино с картами.

Также есть гадание с помощью одной карты, но отвечающее на три вопроса. Называется оно «Три Вопроса о Любви». Гадающему предлагается задать три вопроса:

  1. Любит ли меня моя вторая половинка?

  2. Будет ли новая любовь у меня в этом году?

  3. Верна ли мне моя половинка?

Толкование всегда происходит комплексно, всего одна единственная карта сможет описать ситуацию, ответив на все вопросы. И пусть вопрошающего не пугает, что вопросы совершенно разные по смыслу. Если будет гадать настоящий мастер, а не шарлатан, вопрос-ответ будут между собой связанны логически и по смыслу.

Существуют вопросы, ответы на которые можно получить более легким путем: посредством построения умозаключений. Даже о своем будущем человек может «примерно догадываться», проанализировав свою прошлую жизнь и то, что происходит в его настоящем. Причина всегда имеет следствие, это можно понять даже без карточного гадания.

Но иногда между разнообразными явлениями в жизни существует другая, тщательно скрытая, но сильная связь, которая объединяет вещи диаметрально противоположные друг другу. Пожилые люди называют и классифицируют явление этой связи по-разному – родство, аналогия, подобие. Не важно, как называется - главное, что существует.

Некоторые свято верят в убеждение, что гадать нельзя. За познание последует наказание и будет оно довольно серьезным, захватывающим несколько будущих. Узнать ответ на вопрос, который может изменить течение событий в будущем довольно опасно. К счастью, научных фактов Божьей кары за использование Таро нет. И гадать или не гадать – это личное дело каждого.

Можно анализировать толковать расклад на вопрос по разному. Иллюстрации карт символизируют то, чем именно карты Таро могут помочь человеку в данной ситуации. Таро содержит правильную с точки зрения эзотерики систему знаков, которая зашифрована в символах, доступных для подсознания каждого человека. Так как Таро отображает определенную картину мира, должно существовать несколько колод. Это связано с тем, что существует несколько картин мировосприятия у разных национальностей.

Таким образом и колод Таро несколько. Отличаются они между собой несущественно, графика и дизайн имеют схожие черты. Можно иметь не одну колоду, а несколько в своем арсенале. Каждая колода будет служить для разных целей, точнее специфических методах гадания. Опытные тарологи начинать практиковаться с простых колод, например доступной и понятной Райдера-Уэйта, а, затем уже переходить к более сложным вариантам.

Если намечается гадание, узнать ответ на вопрос не всегда легко. Одну карту толковать довольно просто, а если в раскладе их несколько, могут возникнуть некоторые сложности. Сначала нужно провести толкование каждой карты в соответствии с тем, что она обозначает. Нужно учесть также ее положение - прямое или перевернутое. В прямом положении карта в принципе позитивна. Если это, например, Смерть или Башня, ее влияние на ситуацию смягчается в зависимости от карт, которые находятся рядом.

Некоторые расклады на вопрос могут осуществляться посредством использования только масти Старших Арканов. В других случаях нужно брать обе масти. Старшие Арканы – более серьезная часть Таро, она символизирует основные этапы, принципы и убеждения в жизни вопрошающего. Младшие Арканы дополняют значения старших, более подробно описывают текущую ситуацию. Карты всегда помогут разрешить жизненно важную ситуацию, но только в том случае, если сами захотят об этом говорить.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас