Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как поддержать иммунитет Козерога?

Как поддержать иммунитет Козерога?

Козероги подвержены суставным и костным заболеваниям, болезням зубов, выпадению волос и отличаются слабым иммунитетом. А если еще учесть, что они фанатичные трудоголики, которым некогда обращать внимание на мелкие болячки, то можно "проглядеть" начало болезни и потом мучиться с осложнениями. Чтобы поддержать своё здоровье козерогам достаточно вовремя отдыхать, правильно питаться и укреплять иммунитет.

Отдых

Если козерог увлечен работой, то он забывает обо всем на свете: о развлечениях, еде и отдыхе. Зачастую это приводит к значительному физическому и нервному истощению. Изучив гороскоп здоровья, козерог сможет защитить свое здоровье. Так, если деятельность представителя этого знака связана с физическим трудом, то рекомендуется пассивный отдых: поход в театр или кино, прогулка на пляж или в лес, можно просто провести вечер с интересной книгой дома. 

Если работа у козерога сидячая, то обязательно надо вести активный образ жизни и заниматься спортом. Полезными будут упражнения для позвоночника и плавание.

Питание

Как и любому аскетическому психотипу, козерогу нельзя забывать о полноценном питании. В ежедневный рацион этого знака должны входить фрукты, мясо, орехи. Необходимо включать в меню блюда богатые кальцием: творог и сыр.

Как поддержать иммунитет козерога?  Главное - правильно питаться и отдыхать. 

Кроме того, можно прибегнуть к зодиакальным амулетам и талисманам. Нефритовые талисманы идеально подходят для козерогов.  Нефрит прибавляет бодрость и жизненную энергию, усиливает мужскую силу, укрепляет иммунитет и помогает восстановить  растраченную за день энергию.

Поддержка иммунитета, полноценный отдых и правильное питание вряд ли излечат от серьезных заболеваний. Однако для их профилактики они подойдут идеально. Если же у вас уже возникли проблемы со здоровьем, лучше все же обратиться к врачу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас