Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как открыть третий глаз самостоятельно: инструкция

Как открыть третий глаз самостоятельно: инструкция

Специально для восприятия, а также излучения мыслеобразов присутствует третий глаз у человека. О наличии данной способности прекрасно осведомлены йоги. Недаром в древних мифах наличие третьего глаза приписывалось индийским богам.

Следующий способ, как открыть третий глаз самостоятельно, отлично подходит людям, занимающимся йогой. Занятия проходят с применением медитации, поэтому следует иметь навыки отрешения от действительности и полного погружения в себя.

Считается, что человек, знающий, как открыть третий глаз, проявляет чудеса телекинеза, предвидения, телепатии и ясновидения. Многие люди, изучившие данные практики досконально, уверены, третий глаз может развить в себе каждый человек, проявляя настойчивость и терпение. Достаточно в мире и скептиков, посмеивающихся над магическими способностями. Им стоит вспомнить, что официальная наука давно пришла к выводу, что человек использует возможности своего мозга всего на тринадцать процентов. До сих пор неизвестно, что таится за стеной, отгораживающей людей от неведомого.

Один из способов открытия третьего глаза предполагает наличие свечи и спокойной обстановки. Человек должен находиться в темной комнате. Перед тем, как вечером укладываться в постель, следует зажечь свечу и в течение десяти минут смотреть на ее пламя. Нельзя отводить взгляд от огня. Расстояние от глаз до свечи должно составлять примерно двадцать сантиметров. Моргать нужно как можно реже. Основная задача – видеть светящийся ореол вокруг язычка пламени.

Когда время закончится, медленно нужно закрыть глаза и только после этого задуть свечу. Не открывая глаз, человек должен расслабиться максимально и наблюдать за сменой цветовой гаммы. Продолжаться это будет достаточно долго, следует просто любоваться игрой цвета, отгоняя ненужные мысли. Чем чаще выполнять это упражнение, тем быстрее у человека откроется третий глаз, и он сможет видеть недоступные прежде образы.

Нужно сесть в позу, максимально удобную для медитации. Предварительно в центре левой ладони следует изобразить глаз. Достаточно схематического изображения зрачка и радужки. Основное требование – рисунок должен нравиться человеку и быть четким . Размеры и цвет глаза при этом большого значения не имеют.

Заняв удобную позу, необходимо установить свою ладонь, чтобы нарисованный на ней глаз был напротив лица. Необходимо добиться эффекта взгляда глаза в глаза. Пальцы прямо раскрытой ладони должны быть собраны вместе. Смотреть на изображение глаза нужно не моргая, но расслаблено. Кончик языка в это время должен прикасаться к небу. Выдыхая, следует представить, что энергия собственного третьего глаза устремляется к рисунку. Во время вдоха, напротив, нужно втягивать третьим глазом энергию, исходящую от изображения.

Внимание должно быть постоянно направлено на рисунок, желательно очистить голову от посторонних мыслей на это время. Когда медитация будет завершена, необходимо закрыть глаза и мысленно в течение нескольких минут представлять образ раскрытого третьего глаза. Постепенно, в сознании человека начнут проявляться мысленные образы, которые он вскоре сможет видеть и наяву.

Если человек никогда не занимался медитированием, это прекрасная возможность научиться расслабляться, обретая гармонию и спокойствие, так необходимые в этом суматошном мире.

Предложенные способы, как раскрыть третий глаз, можно считать лишь начальной ступенью, позволяющей увидеть образы, недоступные восприятию обычных людей. Чтобы понять их значение, необходимо продолжать обучение, осваивая более сложные практики.

Открытие третьего глаза может стать полезным, если человек стремится к этому и обладает устойчивой психикой. Нередко, люди, обладающие сверхъестественными способностями утверждают, что без сожалений отказались бы от дара, чтобы вести нормальную жизнь.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас