Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как осуществляется толкование карт при гадании?

Как осуществляется толкование карт при гадании?

Карты Таро способны рассказать многое, но для того, чтобы правильно прочитать полученное предсказание, необходимо уметь толковать значение карт. Эта наука кажется очень сложной для новичков, но со временем объяснения становятся ясными и четкими.

Для правильного толкования карт, необходимо сначала полностью прочитать описание каждой карты и попробовать дать определение того, в какой именно ситуации она могла выпасть.

На первый взгляд может показаться, что толкование очень туманно, однако могут быть расклады, созданные для конкретной ситуации. Чтобы лучше понять полученное предсказание, надо внимательно рассмотреть картинку на карте.

Гадание с подробной интерпретацией предоставляет максимально точную информацию. Возможно, для того, чтобы лучше понимать значение каждой карты, можно немного помедитировать и настроиться на предстоящий ритуал. Как только будут изучены все значения карт, можно приступать непосредственно к гаданию. Карты толковать надо особым образом – сначала расшифровывается каждая карта отдельно, после чего надо попытаться сопоставить полученный расклад с конкретной ситуацией, при этом обращается внимание и на положение карты в раскладе, к тому же каждая карта отвечает за определенные сферы жизни.

Если толкование карт при гадании все еще остается непонятным, надо посмотреть на сложившуюся в целом картину.

При толковании необходимо помнить о том, что каждый аркан является дополнением к остальным, поэтому интерпретация должна делаться с учетом всего расклада. Все арканы связаны между собой и неотделимы. Правильно понять полученное предсказание можно с помощью толкования всех карт отдельно, с учетом разных позиций, а также всех карт вместе. Очень важно после завершения гадания поблагодарить карты за полученное предсказание, при этом не стоит гадать для себя очень часто.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас