Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как не задеть интересы Тельца в общении?

Как не задеть интересы Тельца в общении?

Телец является первым земным знаком в зодиакальном круге. Приземленность тельца проявляется в терпеливости, сдержанности, выносливости и практичности. В интересах Тельцов вначале думать, а только потом делать.

Люди знака Телец восприимчивые, не переносящие перемен, они не готовы к переездам и сменам обстановки. Тельцы по природе очень обаятельны, умны и расчетливы в проявлении своих эмоций, свои намерения они высказывают только в том случае, если точно собрались их осуществить. Жизненные принципы Тельцов непоколебимы, они не выносят, когда кто-то желает их в чем-либо переубедить. Рожденные под этим знаком зодиака люди консервативные, соблюдают старые традиции и с уважением относятся к советам родителей.

Преданность, забота и верность – эти качества переполняют гороскоп для тельца и характеризуют их личность.

Как заинтересовать Тельца?

Телец, неважно женщина или мужчина, человек очень упрямый, многим эта упрямость кажется скучной, но они просто таким образом отстаивают свои интересы, которые кто-то пытается задеть. Упрямство - это защитная реакция на совет или желание изменить Тельца или повлиять на него.

Что же касается совета по поводу завоевания внимания Тельца, то тут надо постараться на славу.

Интересы тельца по большому счету и просты – им нужен человек, воспринимающий их способ жизни, принимающий их нежелание меняться.

Но все-таки спокойствие и уравновешенность не те качества, которые являются беспроигрышным вариантом для мужчины или женщины, желающим завоевать сердце Тельца. Телец, конечно, не заинтересуется сумасбродной, непредсказуемой, импульсивной и истеричной личностью, но и пассивного человека рядом с собой видеть не хочет, так как он сам в паре является человеком крайне спокойным.

Чтобы надолго заинтересовать Тельцов, нужно знать меру во всем: и в веселье, и в серьезности.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас