Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как назвать девочку - Стрельца?

Как назвать девочку - Стрельца?

Маленькие Стрельцы беспечны, озорны и оптимистичны. Кажется, что ваша доченька совсем не умеет быть серьезной? Не торопитесь делать поспешные выводы. Да, Стрельцы больше всего любят развлекаться и шутить, но они в меру мудры и покладисты от природы. Они не будут «допекать» родителей, требуя очередную игрушку, и не устроят скандала из-за мелочей. Эти дети очень любознательны, и их легко переключить на новую цель.

Что только ни привлекает ребенка-Стрельца: и устройство мира, и чтение, и спортивные состязания… Ваша дочь захочет быть осведомленной буквально во всем. Однако быстро усвоить Стрельцы могут лишь поверхностные знания, им не хватает терпения, чтобы дойти до сути. Поэтому важно с детства научить малыша доводить дело до конца. Иначе то, что не удалось постигнуть, ваша дочь начнет додумывать.

А уж философствовать и рассуждать Стрельцы умеют. Именно поэтому дети этого знака больше любят гуманитарные науки. Точность математического анализа и систематизирование им не под силу.

Виктория, Екатерина, Анфиса, Яна, Клавдия, Элеонора, Ирина, Стефания - вот хорошие варианты имен, если вы думаете, как назвать девочку-Стрельца. Это, конечно, неполный список. В любом случае, постарайтесь найти то имя, которое будет отражать открытость и импульсивность вашего ребенка.

Эти дети обожают игры и занятия на природе, конный спорт, лыжи, велосипед, пешие путешествия - Стрельцы не могут жить без испытаний и риска. Маленькие девочки-Стрельцы, да и взрослые девушки и женщины, рожденные под этим знаком очень любят ощущать свою исключительность. Поэтому им также может подойти и какое-то экзотическое имя. И если мама, которая забирает из роддома Стрельца, перевязанного розовой ленточкой, увлекается фантастическими рассказами, то она вполне может назвать дочку Гермиона, Пифия или Амидала.

Гороскоп и имена девочек по знаку зодиака Стрелец рекомендуют родителям давать ребенку максимальную свободу действий. Иначе дочь из принципа захочет попробовать нарушить запрет.

Детки-Стрельцы легко заводят знакомства, у них много друзей и приятелей. Они по-настоящему всеобщие любимцы. Даже строгие учителя относятся к этим озорникам благосклонно. Однако стоит быть начеку: чувствуя повсеместную симпатию, ваша девочка может легко расслабиться. И вернуть ее к четкому распорядку будет непросто. Также, выбирая имя, стоит учитывать, что девочку могут дразнить, а этого она не простит никогда.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас