Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как назвать девочку - Льва?

Как назвать девочку - Льва?

Ваш малыш должен родиться в период с 24 июля по 23 августа? Поздравляем, скоро в семье появиться настоящий лидер. Не зря в природе лев – это царь зверей. Главный он и среди знаков зодиака.

Львы находятся под покровительством самой величественной и лучезарной из всех планет – Солнца. Поэтому с раннего детства вашему ребенку необходимо быть в центре внимания. Родители обязаны помочь малышу закрепить врожденную уверенность в себе на всю жизнь. В противном случае он будет бояться показать свою смелость, и вы с печалью станете наблюдать робкого и трусливого Льва.

Девочка-Лев с малых лет ведет себя как истинная королева. А так как первая леди всегда имеет свиту, то и ваша дочка никогда не останется без друзей, которые будут идти на поводу ее задумок. Веселая, общительная, активная, подвижная, заводила в играх – это и есть девочка-Лев. Конечно, в характере этой малышки присутствуют и отрицательные стороны: гордыня, тщеславие и лень. Да-да, не удивляйтесь, порой Львы просто обожают бездельничать. Родителям нужно быть начеку и вовремя делать замечания, иначе вы рискуете воспитать настоящего деспота.

Как назвать девочку-Льва? Величавым барышням нужны и соответствующие имена. Например, Регина, означающая на латинском «царица». «Величественная» Августа или «несущая победу» Вероника. Подходят варианты: Раиса, Ульяна, Нонна, Анжела, Ада, Александра, Дарья, Лидия, Маргарита, Наталья, Эмма… А также Антонина, Дана, Белла, Эльвира, Любовь, Яна.

Имя должно отражать уверенность, оптимизм, энергичность, решительность, общительность и силу. Кроме того, эти дамы весьма женственны и всегда следят за собой. Не поленитесь изучить имена девочек по знаку зодиака Лев еще до рождения вашей дочурки. Найдите идеально подходящее для вашего чада, и вы воспитаете настоящую принцессу.

Детки-Львы достаточно умны, но в учебе им часто мешает леность и нетерпеливость. Все, что не далось с первого раза, они предпочитают бросить. Львы не тратят усилия понапрасну. Заставить стараться их может или похвала, или, наоборот, легкий упрек в недобросовестности. И то, и другое простимулирует Львенка доказать, что он как всегда лучший. Как правило, эти дети успешно осваивают литературу, музыку и рисование. Любят спорт, танцы и обожают театральные постановки.

Еще один важный момент – финансовое благополучие семьи девочки-Льва. Говорят, денег много не бывает, и это именно тот случай. О, ваша доченька не устанет требовать все самое лучшее – платья, обувь, украшения. Львы просто обожают тратиться на себя ненаглядного!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас