Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как найти потерянное с помощью заклинания или заговора?

Как найти потерянное с помощью заклинания или заговора?

Человеку, часто теряющему необходимые вещи в пределах квартиры, следует досконально изучить ритуалы, как найти то, что потерялось. Существует несколько достаточно эффективных заговоров, позволяющих значительно сократить время поиска.

Если отношения с домовым до сих пор складывались неплохо, можно просто обратиться к нему с просьбой. Нужно привязать чистый носовой платок к одной из ножек табурета либо стула и попросить: Домовой-домовой, поиграй и отдай! Положите на стул конфетку в качестве угощения за услугу.

Если есть подозрение, что вещь не просто пропала, а украдена, можно провести ритуал, который поможет не только вернуть пропавшую вещь, но и наказать злоумышленника. Для этого необходимо встать рядом с местом, где предмет видели в последний раз, и прочитать трижды следующий заговор: Кто у меня (название предмета) взял, в сто раз больше сам потерял. Вору не будет отныне ни мира, ни покоя до тех пор, пока вещь моя ко мне не вернется. До тех пор вору голодным и нищим быть. Аминь.

Чтобы наказание вору было более эффективным можно после заговора отломить ножку от старого ненужного стула и выбросить стул на улицу или в подъезд. Из ножки следует настругать горстку стружек, сложить их горкой и представить, что они предназначены для разведения костра. Затем, над стружками произносят слова: черт, кто просить будет, тому и отнесешь. Я вещь оставил, вор взял. Если вещь ко мне не вернется, в пекло вора забери. Аминь. Щепки нужно выбросить на перекрестке той же ночью.

Не менее хорошо помогает отыскать украденную вещь заговор на свечу. Необходимо сначала посетить Православный храм во время утренней службы и помолиться. Затем, покупают большую свечу красного цвета. Ночью, свечку ставят в ванной, поджигают и, глядя на ее пламя, читают заговор, чтобы найти потерянное: как боль моя кипит, так и свеча красная горит, как печаль моя неумная, как горе мое горькое. Коробит и жжет, дымит и терзает, вещь, украденную, вор вернет, иначе пожалеет. Не знать ему мира, не спать ночами. Аминь. Читают заговор семь раз, после чего пламя свечи тушат пальцами и выбрасывают свечку на перекрестке. При уверенности, что вещь не потеряна, а украдена, можно закопать свечу возле дома предполагаемого вора.

Если вещь просто затерялась где-то в доме, можно поджечь спичку и нарисовать ее обгоревшим кончиком крестик на ладони левой руки. Выждав примерно полчаса, крестик смывают молоком. Во время процедуры четыре раза произносят следующий заговор: все пропавшее вернется, вещь, мне нужная, найдется. Со мной Христос и силы Света. Аминь. После этого нужно встать в центральной части комнаты и прислушаться к собственным ощущениям. Вскоре, вещь потерянная наверняка вернется на свое место. Не меньшим эффектом, чем магическое заклинание чтобы найти потерянную вещь, обладает обращение к маленькому хозяину этого дома, домовому, который прекрасно знает, в каком местечке находятся все пропавшие когда-либо предметы.

Еще один способ, как найти потерянное, произнести название предмета в чистый носовой платок и завязать платочек узелком, сильно не затягивая. В скором времени пропажа найдется. Только тогда и узелок развязать можно. Незадолго до сна нужно отмерить нитку, длина которой равняется росту человека, потерявшего вещь. Ее необходимо сложить в три раза. При этом следует думать о пропаже и способах ее поиска. После этого нить складывают в семь раз, завязывают на ней два легких узелка и убирают под подушку. Считается, что в эту ночь человека посетит вещий сон о месте нахождения пропавшей вещи. Если этого не произошло, утром достают нить из-под подушки и развязывают узелки. Это помогает вспомнить, где лежит пропажа.

Поиски пропавшей вещички можно начать с окуривания помещения. Используют в обряде сухую траву полыни и лаванду. Травы перекладывают в сковороду или специальную медную чашу и сбрызгивают небольшим количеством спирта. Когда пойдет дым, следует окурить им все помещения в квартире. Говорят, потерянная вещь находится уже во время ритуала. Подкрепить действие можно, произнося «Отче наш» или молитву, направленную против нечистой силы. Некоторые предметы обязательно нужно иметь в доме, так как неизвестно, когда они могут пригодиться. Это касается свечи фиолетового цвета, которая помогает найти вещь, утерянную в квартире.

Свечу ставят в центре комнаты и зажигают, сосредоточив внимание на пламени и думая о потере. Через несколько минут можно заметить, что парафин стекает только с одной стороны свечки. В этом направлении и нужно продолжать поиски. Свечка должна прогореть полностью. Тушить ее нельзя, иначе вещь не найдется. После этого следует поблагодарить за помощь дух Огня и свечу. Если и этот способ не помог, рекомендуется завязать несколько узлов на веревке, повторяя: пропажа, завяжись, на зов мой отзовись. Веревку кладут в западный угол комнаты на ночь. Утром узлы развязывают и приступают к поискам. Они будут недолгими! Вместо веревки можно взять мужскую рубашку, завязывая узлы на рукавах, или женское платье из тонкой ткани.

Возможно, предмет пропал из-за шалости чертят. В этом случае обращаются к ним за помощью, обещая откуп. Человек должен встать в центре комнаты и громко хлопать в ладоши, читая заклинание: Черти-братья, идите сюда, помогите вернуть, название предмета. Если вор украл, волю его подавите, долю мою заберите, назад принесите. Желательно произнести заговор 13 раз.

В тот же день нужно прийти на перекресток и через левое плечо бросить в его направлении 13 любых монет. Затем, говорят: уплачено! После этого можно покинуть перекресток, не оборачиваясь. В ближайшие дни потерянный предмет обнаружится.

Практические народные советы поиска пропавшей вещи действительно способны помочь вернуть утерянное. Главное, произносить все заговоры с искренней убежденностью в том, что они обязательно помогут. Тогда и результата ждать придется недолго.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас