Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как найти подход, если начальник - Весы?

Как найти подход, если начальник - Весы?

Весы – начальник может быть без сомнений назван чутким руководителем. Среди его достоинств присутствуют поистине редкие в наши дни качества: тактичность, внимание к деталям, умение выслушать и прислушиваться к чужому мнению. Невозможно представить его кричащим, визжащим от ярости или обсуждающим кого-то за спиной. Они стремятся создать благоприятный рабочий климат для персонала, ведь именно в такой атмосфере дружелюбия и доброжелательности они чувствуют себя хорошо. Карьера весов редко поднимается до заоблачных высот, но если им удается занять кресло руководителя, то они замечательно проявят себя в этой роли.

Чтобы угодить такому боссу следует быть активным работником, они часто прислушиваются к мнению подчиненных. Кроме того весы - начальник любит развитых, начитанных сотрудников. 

Последние должны не только досконально знать свои прямые обязанности, постоянно совершенствоваться, но и интересоваться искусством, хорошей литературой. С ними весам будет интересно не только работать, но проводить вместе досуг. Одно нужно запомнить крепко: найти подход к начальнику весам не удастся скандалистам, вульгарным, необразованным, косным людям. Они не терпят суетливости, дисгармонии, требуют уважения и соблюдения субординации.

Таким образом, руководитель знака весов умен и терпелив, он обдумывает каждое решение и обязательно поинтересуется мнением подчиненных. 

Он может быть несколько нерешителен, но ошибок практически не допускает. Ему тяжело уволить сотрудника или отчитать, природная корректность не допускает жесткости в общении.

Изрядная доля руководителей - весов женского пола, а значит, они уделяют еще больше внимания корректному поведению, воспитанию, внешнему виду, развитости своих подчиненных. Чтобы получить полное одобрение и расположить к себе босса – весы нужно продемонстрировать изрядную долю ума, профессионализма и активности.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас