Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как навести тоску на парня: заговор

Как навести тоску на парня: заговор

Такой заговор, как тоска на парня, считается одним из наиболее легких, которые можно проводить практически бессчетное число раз. Однако следует учитывать, что любое действие против желания человека накладывает на его ауру негативный отпечаток.

После того как заговор произнесен, можно закрыть форточку и ложиться спать. Теперь остается только набраться терпения. До момента срабатывания заговора должно пройти какое-то время. Это может быть день, а может и месяц. Не стоит торопить события.

Поэтому лучше не усердствовать в проведении наговора. Выполнив обряд, нужно приложить максимум усилий, чтобы закрепить его действие, понравиться парню и не прибегать более к магическому ритуалу.

Существует несколько нюансов, позволяющих навести тоску на парня с максимальной отдачей. Прежде всего, нужно внимательно отнестись к месту и времени проведения ритуала. Если обряд выполняется дома, необходимо открыть форточку. Для чтения заговора желательно выбирать полнолуние. Девушка должна встать у окна и произносить слова заговора в открытую форточку. Текст звучит примерно так:

Стану я, имя, перекрестясь и благословясь. Пойду я, имя, из избы в двери, от ворот к воротам. Приду в чистое поле да под восточную сторону. А в подвосточной стороне изба стоит, посреди избы доска лежит, под доской тоска спрятана. Плачет, рыдает, света белого дожидается. Свет белый, солнышко красное внимает, веселится да радуется! Так и ты меня, имя, ждал-дожидался, думал-радовался. Жить без меня, имя, не мог, есть-быть без меня, имя, не мог, ни на утренней зорьке, ни на зорьке вечерней. Как младенец без молока материнского, как рыба без воды, так и ты, имя, без меня, имя, не можешь. Ни на вечерней зорьке, ни на зорьке утренней, ни при звездах частых, ни при солнышке, ни при ветре буйном, ни при месяце.

Важно произносить текст с уверенностью, даже не допуская мысли, что заговор может не сработать. Только в этом случае велик шанс навести тоску на любимого.

Можно читать и такой текст: как ты, Луна, светла. Я, имя, хочу сделать, чтобы любимой мой, имя, раб Божий, думал обо мне постоянно, тоску испытывал. Чтоб не знал себе покоя, и места не находил. Аминь! Данный заговор лучше произносить в чистом поле, обязательно ночью во время полнолуния. Обращаться во время произнесения заговора следует непосредственно к ночному светилу.

Как правило, через некоторое время парень почувствует, что сильно скучает по девушке и желает с ней встретиться. Не нужно сразу показывать, что его внимание приятно. Напротив, следует изобразить равнодушие. Со стороны должно казаться, что девушка воспринимает парня в качестве хорошего друга, но не более. В этом случае, тоска может перерасти в действительно сильное чувство и не придется больше прибегать к помощи заговора.

Если парень действительно влюблен, необходимо провести обряд, снимающий с него магическое действие. Обряд практически не отличается от ритуала, позволившего навести тоску. Заговор проявит себя не сразу. Возможно, в течение пары недель молодой человек будет ощущать тоску даже в присутствии девушки. Постепенно это пройдет. Читать заговор нужно с позиции отрицания. Например, если при наведении тоски девушка говорила «хочу, чтобы парень тосковал», теперь она должна говорить «хочу, чтоб любил, но не тосковал». Если не прочитать обратный заговор, тоска должна пройти самостоятельно. Но, какое время для этого потребуется, сложно сказать.

Зная несколько несложных обрядов, можно присушить к себе парня, который никогда прежде не обращал на девушку внимания. Однако не стоит увлекаться магическими ритуалами. Прибегая к заговорам, девушка словно соглашается с тем, что иными способами интерес парня привлечь не способна.

Может, стоит относиться к этому, как к вызову? Не будет ли интереснее покорить его сердце своим характером, внешностью, общими увлечениями? Кстати, в большинстве случаев «присушка» не является надежным средством. Парень быстро разочаровывается в девушке, хотя и продолжает испытывать непонятную тоску.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас