Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как научиться видеть призраков: практические рекомендации

Как научиться видеть призраков: практические рекомендации

В некоторых старинных усадьбах и замках на самом деле живут привидения. Их видят те, кто по долгу службы находится в таких местах ночью. Чтобы увидеть призрачных существ здесь, не нужно специального обучения, потому что духи обитают тут столетия и достаточно сильны для обретения некоторой видимости.

Тот человек, который вознамерился увидеть бесплотный дух и, может быть, пообщаться с ним, должен помнить, что на это потребуется много трудов и времени. Однако, научившись входить в определённое состояние, можно действительно контактировать с призраками в тех местах, где они живут.

Многие средневековые замки могут похвастаться обитающими в них привидениями. Их можно иногда увидеть и простым людям, не обладающим сверхчувствительным восприятием. Происходит это потому, что призраки живут в этом месте несколько столетий и набрали достаточно энергии, чтобы обычный человек смог увидеть их призрачный силуэт. Случается такой феномен только ночью, так как при свете дня не заметно слабое свечение, свойственное духам. Днём такие субстанции можно увидеть разве что в тёмных подземельях.

Бытует мнение, что увидеть призрак может только посвящённый человек, обладающий сверхчувствительным восприятием. В какой-то мере это правильно, ведь даже в старинных замках, где, казалось бы, духи умерших особенно сильны, показываются они далеко не всем, да и увидеть их способен не каждый человек. Любопытные особы, впрочем, стараются всеми путями узнать, как научиться видеть призраков. Такое умение не возникает само по себе, этому нужно долго и упорно учиться.

Встречаются, конечно, особенно талантливые и чувствительные люди, которые изначально способны видеть то, что недоступно обычному человеку. Другим же следует подготовиться к долгим тренировкам.

Начинается всё с обыкновенной медитации, проводимой в уединённом месте каждый день по часу или более. Перед собой ставят зажжённую свечу и смотрят на язычок пламени. В это время надо постараться сосредоточиться на огоньке и очистить разум от всех мыслей.

Тренировки продолжаются до тех пор, пока человек не научится отрешаться от мыслей быстро и в любых условиях. После этого можно пробовать продолжать попытки в каком-нибудь старинном замке. Желательно делать это в то время, когда есть возможность остаться там в одиночестве. Нужно сосредоточиться, войти в необходимое состояние и представить всё помещение на внутреннем экране. Теперь следует пустить "щупальца" мыслей во все стороны и дотянуться ими до сознания призрака, вероятно обитающего здесь.

Сведущий человек обязательно почувствует, когда бесплотный дух откликнется на его зов. Далее надо установить более плотный контакт и задать интересующие вопросы, возможно, привидение не откликнется сразу, или контактёр будет безразличен ему. В таких случаях делают новую попытку. Иногда призрак даёт понять, что не желает общаться, значит нужно немедленно уходить и не тревожить больше умершего духа, иначе возможны негативные последствия в виде головной боли или помутнения рассудка.

Попытку повторяют в другое время, когда дух будет более склонен к контакту, или в другом замке. Люди, видящие призраков, утверждают, что показываются они в виде полупрозрачной субстанции, общаться же с ними можно телепатически, то есть, контактирующий слышит голос духа непосредственно у себя в голове. Когда установлен контакт, есть возможность получить ответы на всевозможные вопросы, относящиеся к потустороннему миру.

Люди, часто общающиеся с призраками, говорят, что некоторые из них любят пошутить с людьми, и иногда эти шутки могут быть весьма жестокими. Поэтому без серьёзной подготовки и достаточно веской причины, не следует тревожить дух умершего человека.

Чтобы научиться видеть призрака и контактировать с ним, нужна достаточно серьёзная подготовка. Прежде всего, опытные люди советуют научиться видеть и чувствовать ауру постороннего человека, и только потом идти в место обитания призрака и вызывать его на разговор.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас