Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как научиться видеть мертвых и что это даст?

Как научиться видеть мертвых и что это даст?

Тысячи людей по всему миру уверяют, что они способны видеть прошлое и будущее, предсказывать судьбу человека и даже влиять на нее. Какими только способами маги не добывают информацию. Одни используют кровь и черепа животных, другие - поджигают свечи и благовония, третьи - скрещивают металлические рамки. Однако все это сводится к одному, а именно - стремлению вызвать фантомов.

Священники не отрицают дара людей. Они утверждают, что обыватели могут видеть нечистую силу, а также умерших родственников. История знает множество примеров, когда человек перед собственной смертью видел души и фантомы других людей, которые звали его якобы с собой.

Реально ли научиться тому, чтобы знать, как видеть мертвых самостоятельно? Какие последствия будут от вмешательства в потусторонний мир? Эти и многие другие вопросы рассматриваются в этой статье.

Многие люди утверждают, что видят мертвых. Причем происходит это не во сне, а наяву. Покойные постоянно являются в виде призраков или сущностей. Чаще всего духи приходят с просьбами. Следует помнить, что не всегда это упокоенные души. Нужно быть аккуратными как при общении с ними, так и при любом другом контакте. Медиумы общаются с мертвыми в связи с особенностями своей специальности. Но нужен ли такой дар обычным людям? Ошибочно полагать, что научиться видеть мертвых интересно.

Наверняка многие пытались в детстве вызвать Пиковую Даму или других призраков в святочные ночи. Это казалось забавной детской игрой. На самом же деле шутить с такими вещами очень опасно. Настоящие экстрасенсы утверждают, что научиться самостоятельно, видеть духов практически невозможно. Нужно иметь хотя бы минимальные сверхъестественные задатки. Сами же маги приобрели свои способности по наследству или во время сильного стресса, травмы.

Мало кто знает, как научиться видеть мертвых правильно. Первым шагом на пути к необычным способностям станет чтение специализированной литературы по экстрасенсорике. В таких книгах описано устройство Вселенной, а также других миров и галактик. Следует сказать, что православная церковь относится неоднозначно к подобным вещам.

Многие утверждают, что маленькие дети видят души покойных родственников. Например, младенцы, порой, осознанно смотрят в пустоту и улыбаются или смеются.

Прежде чем начинать работать над сознанием и пытаться связаться с миром мертвых, стоит задуматься: хватит ли психологической стойкости . Души умерших приходят в любое время дня и ночи. Кроме того, общество негативно относится к медиумам, считая их лгунами и сумасшедшими. Духи могут просить выполнить какие-либо просьбы, передать определенную информацию.

Эмоционально сложно видеть людей, которые умерли не своей смертью. Ведь среди убиенных много молодых девушек, детей. Не стоит забывать, что помимо духов есть и сущности. Они причиняют множество хлопот хозяевам дома: бьют посуду, издают непонятные звуки. Не стоит с ними как-либо контактировать и пытаться прогнать без специальной подготовки. Это может быть чревато последствиями. Об этом тоже стоить помнить! Дар медиума пригодится людям, которые давно хотят выяснить свою судьбу и не боятся неожиданностей и перемен. Нужны стальные нервы, так как эта способность будет отбирать все силы.

Мнение экспертов

Экстрасенсы считают, что обычным людям не стоит развивать в себе такой дар. Однако если это действительно необходимо, то следует обратиться к профессионалу, который правильно научит, как видеть мертвых. Многие колдуньи проводят обряды для открытия в людях экстрасенсорных способностей.

Конечно, просто так каждому встречному с улицы судьба такой подарок не сделает. Доверие нужно заслужить. Некоторым людям помогает обращение в язычество. Различные обряды, обращения к Богам, погружают в неведомое состояние невесомости, где человек способен познать многие вещи, в том числе и увидеть мертвых.

Важно хорошенько взвесить все плюсы и минусы. Экстрасенсорика – тяжелое бремя, которое способен вынести далеко не каждый человек. Некоторые попадают в психиатрическую больницу, теряют близких и друзей. Если полностью углубляться в эту сферу, нужно перед этим хорошо подготовиться, чтобы спокойно можно было говорить: "я вижу мертвых людей".

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас