Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как научиться видеть духов: советы начинающим

Как научиться видеть духов: советы начинающим

Мир духов для большинства людей остается невидимым. Лишь некоторым дано почувствовать и увидеть сущностей, которые населяют планету. Но как оказывается, можно научиться видеть духов. Вот только стоит это огромных трудов, однако для человека нет ничего невозможного.

Наверное, многие в детстве думали над тем, как научится видеть духов. Этот дар можно развить, но потребуется настойчивость и внимательность. Однако нужно подумать, а нужно ли все это? Возможно, легче оставаться «слепым» и жизнь будет не такой трудной?

Чтобы научиться видеть духов придется на первых порах выполнять определенные упражнения, нужно проявить настойчивость и стараться все делать правильно, иначе не удастся достигнуть заветной цели, и время будет потрачено совершенно зря.

Итак, начать рекомендуется именно с созерцания неба. Делать это нужно в расслабленном состоянии, не стараясь разглядеть в нем что-то сверхъестественное. Нужно просто смотреть на облака, их форму. По прошествии нескольких недель уже удастся увидеть, что в нем есть какие-то разводы, линии. Затем начнут появляться шары, овалы, зигзаги и прочее. Причем они могут быть не только прозрачными, но и слегка цветными. Если продолжать делать это упражнение, то вскоре эти бесформенные шарики начнут обретать облики людей, растений, животных и неведомых существ. Вот только не следует принимать их за обман зрения, поскольку они реальны и существуют рядом с людьми, которые их просто не замечают. Однако это им идет на пользу, поскольку большинство просто бы сошло с ума. А так людская рассеянность и постоянное моргание создает иллюзию, что человечество одиноко в этой Вселенной. А ведь вокруг любого человека существует другой мир, который соприкасается с ним, но только ему нет до этого дела. Стоит отметить, что существ можно легко сфотографировать, и это является прямым доказательством того, что они существуют. Однако и в этой области найдутся скептики, которые скажут, что это огрехи камеры.

Как только удалось различить в небе существ, можно приступать к следующему упражнению. Однако оно может показаться довольно сложным, поскольку в ходе него нужно будет выработать не моргающий взгляд. Это поможет видеть духов четче. Данное упражнение сводится к тому, чтобы просто смотреть, сдерживая моргательные движения глаз. Если захочется моргнуть, то следует слегка прищурить глаза, но закрывать их полностью нельзя. Такие действия позволят смазать слизистую оболочку глаз, но продолжить смотреть. Скорее всего, такое упражнение непросто выполнить, поэтому начать следует с нескольких минут в день. Впоследствии время можно постепенно увеличивать. В течение дня следует делать по 3 упражнения, тогда процесс пойдет быстрее. Результатом станет то, что можно будет видеть духов и задавать им вопросы.

Важно помнить, что некоторые сущности не совсем дружелюбны, поэтому добиться от них правды будет трудно. С опытом все будет получаться хорошо, нужно только чаще практиковаться. Важно помнить еще и то факт, что духи могут быть очень назойливы и будут нередко беспокоить. В этом случае нужно будет научиться закрываться от них, иначе жизнь будет нелегкой. Также следует над тем, а нужно ли это вообще? Ведь это очень тяжело в моральном плане видеть духов, вникать в их проблемы. Возможно, будет лучше оставаться на прежнем развитии, тогда и многих неприятностей, связанных с этим даром можно будет избежать.

Так как научиться видеть духов может каждый, нужно хорошо подумать перед развитием этого дара. Ведь это не очередное развлечение, а тяжелая ноша. Кроме этого, далеко не все существа из тонкого мира дружелюбны, и способны навредить, что далеко не каждому придется по нраву.

Не стоит учиться видеть духом теша собственное эго. Ведь это не игрушки, тонкий мир может серьезно навредить, он не любит шуток. По этой причине нужно хорошо все взвесить, так как отказаться от этого дара будет очень сложно, можно даже сойти с ума.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас