Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как научиться понимать Таро Бафомета?

Как научиться понимать Таро Бафомета?

Таро Бафомета являются самыми необычными и зловещими картами таро. Свое название эта колода карт таро получила от бога Бафомета, которому поклонялись рыцари тамплиеров. Также упоминание о нем встречается и в рассказах о ведьмах, он был их идолом и являлся воплощением самого Дьявола.

История Бафомета берет свое начало в далеком 1306 году и начинается с падения тамплиеров. Этот орден монахов-воинов был создан в 1119 году во Франции, сразу же после первого Крестового похода. Основной его задачей было защита паломников от нападения на пути их следования до Святой Земли.

Орден тамплиеров просуществовал примерно два столетия и за это время получил огромнейшую власть и несметные богатства, которые впоследствии его и погубили. Король Филипп обвинил тамплиеров в том, что они еретики и распустил орден, тем самым заполучив все их богатства и власть.

Изначально Бафомета описывали в виде головы, похожей на человеческую, однако со временем этот образ начал меняться, он стал достаточно сложным и в некотором роде даже фантастическим. На данный момент Бафомета изображают в виде получеловека-полукозла либо же, как человека с козлиной головой. Образ козла выбран не случайно, потому как кровь этого животного издавна использовалась в ритуалах, связанных с черной магией. Бафомет считается главным богом ордена тамплиеров, колдунов и ведьм. Это божество получило свое отображение в верованиях многих народов, однако, под разными названиями и под несколько измененным обличием.

Бафомет олицетворяет собой скрытую психологическую силу подсознания, указывает на темные уголки человеческой души, он как бы является символикой тени, без которой нельзя узнать свет, грех, без которой невозможно искупление, она является проявлением самопознающего бога, который смотрит в глаза сам себе. Бафомет олицетворяет собой психологическое наваждение, а также является символом мужественности и внутренней силы.

Эта колода карт издавалась несколько раз. Первый раз она была выпущена в 1992 году, вся колода карт была упакована в маленькую серебристую коробочку и к ней прилагалась инструкция, написанная немецким эзотериком Акроном. После этого карты таро Бафомета переиздавались еще несколько раз. А в 2000 году американское издательство переиздало эту колоду карт, которая была дополнена рисунками Гигера. Работы художника Гигера выполнены в оттенках серого, с добавлением черного цвета и коричневатых оттенков.

На колоде изображены мрачные картинки, например, такие как переплетенные нечеловеческие тела с металлическими частями, неземные ландшафты, дети с пустыми глазницами и стариковскими лицами и многие другие. Этот художник сумел соединить всю мистику мифов и легенд, связанных с образом Бафомета, а также человеческие страхи, пороки, переплетая все это с современными технологиями. Именно поэтому зачастую такую колоду карт называют таро Гигера Бафомета. Художник своими картинами, выполненными на картах таро, указывает на потаенные желания человека. Многие считают эти рисунки ужасными и неприятными, у кого-то они вызывают отвращение, однако никого не оставляют равнодушными.

Колода состоит из 22 арканов, отличительной особенностью этой колоды является то что в ее основе не лежит классическая система карт таро, и то что она является просто набором картинок. Ключевой идеей в этой колоде являются Семь Печатей Бафомета, которые олицетворяют сны темного зловещего бога о прошлом, настоящем и будущем.

Рисунки, нанесенные на карты, тщательно подбирались и переосмысливались и подверглись толкованию известным окультистом и магом Акроном. Каждая из карт несет свой определенный смысл, раскрывая все аспекты человеческой беспечности и бессознательности. Карты таро Бафомета помогают понять самые темные события жизни, и раскрывает полностью натуру человека.

Следует иметь ввиду тот факт, что колода, должна использоваться только лишь опытными тарологами, потому как обращаться с ней необходимо очень осторожно. Энергетика, которая исходит от этой колоды карт может оказать очень негативное воздействие для человека, который не имеет соответствующей подготовки и не учитывает правил работы с таро Бафомета.

Это таро предназначено для людей, которые стараются постичь истину и получить просветление, также ее следует использовать тем, кто давно сумел преодолеть темные стороны внутри себя и пытаются помочь достигнуть гармонии и прийти к свету другим. Расклад таро Бафомета идеально подойдет для тех, кто не боится найти ответы на самые неприятные вопросы, а также кто старается найти важнейшие ответы в подавленном подсознании.

В мире существуют разные колоды таро, многие из них зловещие, однако ни одна не может сравниться с картами таро Бафомета. Начинать работать с такой колодой карт следует очень аккуратно и осторожно, задавать стоит только лишь конкретные вопросы, вытаскивая при этом по одной карте из колоды. Если вопрос касается какого-то конкретного человека, тогда следует мысленно очень точно представить его образ и только лишь после этого вытаскивать карты и по ним определять его судьбу.

Таро Бафомета способно ответить на все вопросы, которые касаются самых темных и мрачных уголков человеческой души, предопределения скрытой психологической силы подсознания. Эти карты способны приоткрыть тайну предопределенной судьбой, посмотреть на свое будущее совершенно с другой стороны, познать как светлые, так и темные стороны человеческой души.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас