Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как научиться магии?

Как научиться магии?

Каждый начинающий маг сталкивается с проблемой первого шага и магического пути: где взять информацию? С чего начать свое обучение? Нужен ли наставник? Как узнать, есть ли способности? Все эти вопросы волнуют каждого человека, который решил начать заниматься магией.

Конечно, существует много книг по практической магии, которые можно купить в любом книжном магазине, но и они не всегда помогут найти ответы на все вопросы. Перед тем, как приступать к занятиям, нужно понимать, что практическая магия – достаточно опасное и сложное занятие, которое в первую очередь требует таланта и способностей, внимания и усидчивости.

Основные понятия и простые приемы магии

Начинающий маг первым делом должен освоить и запомнить основные понятия и ритуалы, научиться правильно распоряжаться энергией и находиться способы восстановления своих магических сил.

Магия и природа – это два взаимосвязанных понятия, именно поэтому каждый маг использует энергию 4 стихий: Огня, Воды, Воздуха, Земли. Чтобы управлять этими стихиями, нужно постоянно тренироваться волю, веру и воображение.  Магия, заговоры, магическая сила и колдовство возможно только в том случае, если человек умеет правильно концентрироваться и управлять своими силами.

Концентрация внимания

Научиться концентрировать внимание – это одна из важных целей для практической магии. Для ее развития нужно использовать пламя свечи, на него необходимо смотреть внимательно, не моргая и не отводя взгляд. В это время важно думать только о стихии Огня. Смотреть нужно как можно дольше, главное – правильно концентрировать внимание. Если выполнять упражнение постоянно, то постепенно концентрация будет улучшаться.

Как только работать с огнем свечи станет простым и привычным делом, можно двигаться дальше – концентрировать внимание на движущихся предметах. Чтобы была доступна и понятна магия, помощь опытного мага никогда не помешает. Например, можно изучить технику «Улыбка ведьмы», которая поможет управлять людьми.

Вначале, необходимо сконцентрироваться на движущеемся человеке, представить его в какой-либо определенной ситуации, без одежды, затем подумать о его внутренних органах. Такая техника поможет научиться правильно концентрировать внимание и развивать воображение.

Концентрировать внимание также можно и в течение дня при любых возможных ситуациях. Например, читать книгу в отвлекающей обстановке и не обращать внимание  на отвлекающие факторы. Магия и колдовство невозможно без контроля эмоций и тренировки силы воли. Прекрасный способ тренировки  - вызывать у себя различные эмоции. Вначале попробовать почувствовать радость и вдохновение, а затем страх и разочарование, ярость и злость и т.д.

Сила природных стихий в практической магии

Четыре стихии: Вода, Воздух, Земля и Огонь – четыре элемента, которые помогают магу и дают ему энергию. Огонь – это сознательна воля, Вода – чувства, Воздух – творческие способности и мышление, а Земля – подталкивает человека к поступкам и действиям. Чтобы усилить какие-либо качества или возможности, нужно привлекать определенную стихию. Обучение магии включает также и изучение, и взаимодействие с этими стихиями. Например, если нужно повысить творческие способности, то привлекать необходимо стихию Воздуха. Ритуал воды поможет вызвать у человека глубокие и сильные чувства.

Опытные маги способны привлекать все стихии одновременно, что позволяет им становится успешными и влиятельными людьми, которые могут оказывать влияние на любого человека и достигать целей.

Как правильно тренировать личную силу?

Сила, который обладает человек, называется личной. Это его способности и знания, которые он может развивать в течение всей жизни. Как научиться магии и узнать свою личную силу? В этом случае необходимо правильно оценить все качества и возможности человека. В первую очередь, следует обратить внимание и проанализировать все качества ума, уровень развития ментального тела и т.д. нужно понять, насколько развита память человека, внимание и концентрация, мышление и память, а также как владелец умеет ими пользоваться. Магия для начинающих подразумевает и анализ всех качеств и эмоций  будущего мага, уровень магической силы, главное – оценить, насколько правильно и точно он ими пользуется.

При изучении практической магии и тренировках главное – точно следовать правилам обучения, развивать при этом способности, разум, тело, концентрацию и внимание. Чтобы стать настоящим магом, понадобится много сил и времени, но именно благодаря такой практике человек развивается как личность и начинает лучше понимать свои поступки и тело.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас