Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как можно использовать слабости Стрельца?

Как можно использовать слабости Стрельца?

Слабости стрельца заключаются в его силе и массе усилий, которые они прилагают для достижения своих успехов. Опустошенность провоцирует слишком сильное торможение круговорота событий, которые стрелец сам организовал.

Щит стрельцов

Чрезмерная искренность толкает стрельца говорить правду даже там, где можно было бы и промолчать. Конечно, это может быть принципиальной основой в семье, но располагает к частой смене круга общения. 

В лице стрельца можно обрести яростного защитника, который не посчитается с собственным благополучием ради восстановления справедливости.

Гороскоп для стрельца накладывает на плечи этих людей повышенную ответственность за все свои поступки. Руководитель стрелец с хорошим потенциалом восходящего Юпитера при неудаче примет удар на себя. Самая негативная черта стрельца может проявиться в элементарной жадности. Но эти стрельцы недальновидны и порок оборачивается для них поражением при попытке связаться с более обстоятельными комбинаторами.

Безукоризненность стрельцов – их внутреннее убеждение. Те люди, которые потакают этому, очень ценятся стрельцами и вполне могут рассчитывать на их поддержку в сложных ситуациях.

Слабости стрельца венчает болтливость, поэтому он сам того не замечая может стать тайным агентом компании конкурента или исполнить роль катализатора для чужих коварных планов вплоть до планирования преступлений.

Для женщин стрельцов быт и уют в доме – далеко не самая сильная сторона. Все остальные члены семьи могут с этим либо смириться, либо сделать уборку или ремонт самостоятельно. Во всяком случае скандалов по поводу крошек на ковре стрелец устраивать точно не будет.

После споров и скандалов стрельцы не умеют долго и демонстративно обижаться. Они чувствуют себя неуютно даже в роли победителя. Поэтому будут готовы на все, чтобы загладить свою вину как можно скорее.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас