Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как можно использовать слабости Рака во благо?

Как можно использовать слабости Рака во благо?

Люди, рожденные под знаком Рака, чрезвычайно чувствительны. Это натуры тонкие, ранимые и эмоциональные. Это знак воды, и из всех водных знаков этот — самый выраженный.

Рак один из самых чувствительных и эмоционально уязвимых из всех знаков зодиака. Его внутренний мир очень богат. Очень предан матери.

Эта связь часто мешает построить партнерские отношения в собственной семье. Иногда, если раку не удается разрушить эту связь, то он может до конца дней прожить как старая дева. Но если удастся эту связь направить в нужное русло, то преданнее, нежнее и романтичнее партнера трудно представить.

Гороскоп для Рака говорит, что он может стать самым романтичным и нежным возлюбленным, который раскроет перед своей половинкой весь спектр эмоций. Хотя некоторые мужчины этого знака бывают чересчур эгоистичны и холодны. Но если ему попадется достаточно сильная партнерша, то приручить Рака будет не так уж сложно. Нередко представители этого знака упрямы. Это может быть хорошим качеством, а может быть и плохим — все зависит от того, куда направить это упрямство. Если на достижение благой цели, то рак будет день за днем трудиться над ее достижением.

Его целеустремленности можно позавидовать. Любые слабости Рака можно использовать во благо.

Есть у этого знака еще одна черта – это излишняя привязчивость, можно даже сказать прилипание. Хотя чаще всего это свойственно женщинам. Они долго могут присматриваться к кому-либо, но если они решают принять этого человека, то принимают его всего и полностью.

Поэтому рак может быть очень верным и преданным другом. Если удастся показать раку, что вы достойны его любви и дружбы, то он пронесет эти отношения через всю жизнь. Очень тяжело переживает прерывание отношений, долго пребывает в депрессии, если важный для него человек уходит из его жизни. Нередко во всем винит себя.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас