Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как можно использовать слабости Девы во благо?

Как можно использовать слабости Девы во благо?

Знак зодиака Дева олицетворяет собою всю силу изначального творческого импульса, благодаря которому Творцом была создана Вселенная. Девы своим существованием словно служат опорой и гарантом исполнения изначальных законов мироздания. Основная их черта – стабильность и консерватизм во всем.

Гороскоп для Девы ясно показывает, что представители этого знака предпочитают все знакомое и проверенное в противовес новому и неизведанному. Однако при этом их нелегко удивить: Девы очень расчетливы и предусмотрительны, поэтому они редко попадают в нелепые ситуации и их трудно застать врасплох.

Слабости Девы, такие как излишняя скрупулезность, доходящая до крайних форм педантичности и догматизма, делают людей, рожденных под этим знаком, склонными с возрастом превращаться в циников и ходячих полуавтоматов.

Девы могут слишком большое внимание заострять на чистоте в доме и соблюдении порядка всеми домашними, либо излишне ответственно относиться к исполнению своих профессиональных обязанностей, что превращает их в трудоголиков.

Трудоголизм Дев отрицательно сказывается на их семейной жизни и интимных взаимоотношениях, поскольку они, увлеченные работой, забывают о партнере.

Слабости Девы при умелом контроле над ними можно превратить в сильные стороны характера, главное, это соблюдение во всем меры. Так, педантизм при разумном подходе превращается в здоровую практичность, исполнительность и пунктуальность, что весьма неплохо сказывается на карьере Дев.

Гороскоп для Девы советует всем носителям этого знака чаще отвлекаться от повседневности и вносить в свою жизнь элементы романтики и лирики. Это поможет не заклиниваться исключительно на бытовых проблемах и сохранить здоровое отношение к жизни, в которой, кроме работы, есть еще очень много чего интересного и важного.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас