Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как можно домового поймать?

Как можно домового поймать?

Прежде чем думать, как домового поймать, следует убедиться, что он есть. К сожалению, неверие в маленьких хозяев дома привело к тому, что квартира или частный дом без домового встречаются достаточно часто. Кроме того, домовой неохотно идет на контакт и человек может просто не знать о присутствии еще одного жильца.

О чем еще нужно подумать, решая, как поймать домового? В случае установления контакта и дальнейшего сотрудничества с домовым стоит помнить, что ничего не дается даром. После вызова домовой будет служить верой и правдой, привлекая в дом удачу, помогая в домашних делах.

Не стоит ожидать, что домовой по собственному желанию пойдет на контакт. Однако существует верный способ узнать, есть он или нет. Если домашняя кошка периодически пристально вглядывается в, казалось бы, пустое пространство или подкрадывается осторожно к какой-то невидимой цели, значит, в доме точно есть домовой. Собаки в присутствии жильца-невидимки ведут себя по другому. Они начинают бурно проявлять радость и вилять хвостом, глядя в совершенно пустой угол. Агрессии по отношению к домовому домашние животные не проявляют, так как он заботится о «братьях наших меньших», берет их под свое покровительство. Животные всегда чувствуют, кто проявляет о них заботу.

Чтобы не спугнуть домового, следует установить в доме доброжелательную, дружескую атмосферу. Если в квартире часто вспыхивают скандалы, домовой уйдет. Так же негативно относится неведомое существо к грязи. Зато, чрезвычайно любит почтительное отношение. Поэтому обращаться к домовому нужно всегда уважительно. Проводя ритуальные обряды по его вызову, величать домового нужно не иначе как «батюшка». Это дух-хранитель дома и очень важно поддерживать с ним хорошие отношения. Можно даже подобрать специальное имя для маленького хозяина. Лучше всего, если оно будет уменьшительно-ласкательным, например, как в советских мультфильмах. Разве плохо звучит «Луконюшка» или "Нафанюшка"?

Он даже сможет устроить личное счастье детей, не требуя никакой платы. Однако только до момента смерти хозяина. После этого домовой забирает себе его душу. Непременное условие – человек должен находиться в этот момент в квартире в одиночестве. Проводят вызов поздним вечером либо в ночные часы при выключенном свете.

На симпатичное небольшое блюдце необходимо положить шоколадные конфеты без обертки либо несколько кусочков шоколада. Стол нужно застелить чистой скатертью и поставить на него блюдце. После этого человек должен отвернуться от стола и прочитать трижды заговор. В это время могут слышаться посторонние звуки, ощущаться какое-то движение. Пока заговор не произнесен, в сторону стола смотреть запрещено!

Приблизительно заговор может звучать так: Батюшка, приходи ко мне за угощением с общением. Произнеся слова, следует прислушаться и ждать. Когда домовой считает, что человек достоин общения, вызывающий услышит шорох и почувствует легкое прикосновение, которое можно спутать с дуновением ветерка. Не нужно двигаться. Следует поблагодарить домового за отзыв на просьбу и задать ему несколько вопросов. Вопросы должны быть конкретными, сформулированными так, чтобы на них можно было ответить отрицательно либо положительно. Вызывать маленького хозяина часто нельзя, так как он может рассердиться и начать творить всякие безобразия в доме, существенно усложняя быт.

Нужно заранее попросить домового при положительном ответе слегка тянуть вправо, а при отрицательном – в левую сторону. Не стоит забрасывать домового множеством вопросов при первой же встрече, необходимо выбрать несколько наиболее важных.

Закончив вызов, нужно снова поблагодарить домового за контакт и отпустить. Угощение, разложенное на блюдечке, закапывают под деревом, растущим рядом с домом. При следующем вызове также понадобится новое угощение. Можно узнать у самого маленького хозяина, что он предпочитает и подносить именно эти лакомства.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас