Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как лучше читать молитву на желание, чтобы она помогла?

Как лучше читать молитву на желание, чтобы она помогла?

Когда человеку чего-то очень сильно хочется добиться, реальную помощь может оказать молитва на желание. Но при этом нужно четко представлять и знать, что обращаясь к Богу в голове не должно быть злых умыслов и корыстных целей. Желание должно идти от сердца и исключительно иметь положительный характер.

Довольно часто такие желания относят к любовной сфере, так как именно чувства, замечательные эмоции имеют обыкновение максимально цеплять людей, поглощая все их мысли. Как правило, это, в основном, безответная любовь, когда человек желает, чтобы именно тот человек обратил на него внимание, или желание вернуть любовные отношения после разрыва. Хотя бывают и иные варианты.

Молитва - это общение, а просьба -это лишь одна из частей такого общения. Иногда может сложиться так, что во время молитвы необходимость в разных просьбах не появляется. Надо сказать, что молитва - это своего рода беседа с Богом. Так в древние времена многие вели разговор с Богом, например, Адам или Авраам. Люди в час молитвы приходят к Богу, чтобы он мог им помочь, ведь от него исходит только благо. Надо сказать, что для молитвы важно чувствовать все то, что произносишь.

Ошибочно сказать, что молитва – метод выпросить материальные ценности у Бога либо какие-то изменения в жизни. Безусловно, это не должно являться целью молитвы, так как Бог уже дал всем все необходимое. Люди, которые веруют, конечно знают, что молитва имеет чудодейственную силу, так как Бог без ответа ее не может оставить. Созданная им Вселенная без чьей-либо помощи может существовать, а вот человек несовершенен, и хотя создан по подобию Божьему. Искренние просьбы всех верующих доходят до Господа Бога, а он отводит от всего человечества беду.

Каждый человек создан Господом Богом, значит, в себе содержит частицу Его мудрости. Именно человек видит зло, ненависть, нищету и просит Господа Бога о справедливости. Дыхание соединяет каждого человека с миром. В случае, если такая связь прерывается, то и жизнь останавливается. Необходимо сказать, что молитва - это дыхание души человека, которое соединяет его с Богом. Когда такая связь обрывается, то Бог просто не слышит его, душа страдает и начинает накапливать желания.

Отлично понимая значение молитвы, человек должен относиться к ее составлению очень серьезно. Многие могут сказать о том, что когда чего-то очень сильно хочешь, то прибегаешь к любым методам, начинаешь визуализировать и представлять себе свое желание, а оно все равно не сбывается. Что же можно поделать в такой ситуации?

Молитва очень мощная и может исполнять все желания. При нынешних быстрых темпах жизни всем современным людям сложно находить время на грамотного совершения молитвенного правила. В основном, утром главный враг молитвы - это спешка, а вечером — усталость.

Именно любовь, благодарность являются главной движущей силой для исполнения всех желаний, исцеления, радостной жизни. Конечно, если сперва слышать молитву на желание, то можно заметить, что человек в ней ничего не просит, а просто благодарит. Когда человек выражает благодарность за то, что пока не имеет, то он это обязательно получает. Стоит об этом помнить и знать, и тогда жизнь может измениться в хорошую сторону.

А вот если он просит, то вряд ли такое желание исполнится, потому что просьбой человек выражает лишь нужду в чем-либо, а благодарностью он уже утверждает, что у него это есть. Необходимо благодарить за то, что есть, также за то, что хочется иметь, как будто у человека это уже есть. В результате исполнение всех желаний будет происходить быстро и легко. Разумеется, с условием, что человек этого действительно хочет, и ему это нужно, то есть этого хочется в единстве души, разума.

Сегодня такую молитву в многих интернет-ресурсах просто невозможно найти. Но многие пользуются уже давно и читают каждый день. Необходимо зажечь свечу, по часовой стрелке обойти с ней весь дом, в это время читать молитву.

Следует начинать от входной двери и заканчивать там же. Потом в последний раз нужно прочитать молитву возле двери и оставить свечу догорать. Многие люди читают такую молитву каждый день как благодарственную. А если хочется чтобы все желания исполнялись, то надо ходит со свечой. Безусловно, такая молитва поможет исполнению и собственного желания, также поможет родным, близким человека, если он будет направлять молитву в их сторону.

Молитва на исполнение желания может пригодиться в любой момент. А потому было бы неплохо приобрести ее, или переписать себе на листочек и всегда иметь под рукой. Кто знает когда наступит тот момент, когда чтение таких слов будет необходимо.

Теперь, зная о том, что существует такая молитва для исполнения желаний, можно обращаться к ней и надеяться на то, что добрым делам Бог всегда поможет. Только с добрыми побуждениями стоит обращаться к Богу, а от злых умыслов нужно избавлять свою голову и сознание.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас