Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как жить с Раком?

Как жить с Раком?

В самом идеальном варианте Рак мечтал бы жить в семье, где царит покой, абсолютное взаимопонимание и гармония. Только он мало придает значения тому, что чаще всего разрушителем гармонии является именно он сам посредством своего неустойчивого настроения.

Рак мечтал бы жить в просторной старинной усадьбе, чтобы хватило места для всей семьи и всех его безделушек и коллекций. У него самого должен быть обязательно свой личный уголок и это условие нерушимо и актуально для любого жилища. Никто ни при каких обстоятельствах не должен себе позволять наглость совать нос в его вещи. Они неприкосновенны.

Рак очень любит порядок, красоту и уют в доме, но совсем не любит наводить его сам. Чаще всего эти обязанности бывают переложены на вторую половинку. Но порядок в жилище Рака навести ой как непросто. С одной стороны для душевного равновесия ему необходима гармоничная и размеренная обстановка, а с другой, как ни парадоксально, он совсем не позволяет трогать свои вещи. Поэтому если для жилья ему досталась тесная квартира, он сильно рискует стать нервным и истеричным, постоянно придирающимся к остальным домочадцам, которые тогда всерьез узнают, как жить с Раком и смогут насладиться этим по полной программе.

Со своими детьми у Рака отношения крайне непростые. Если он  активно принимает участие в своих чадах, то со временем очень сильно и глубоко привязывается к ним. Раки, как мужчины, так и женщины очень деспотичны по отношению к своим детям. Иногда даже кажется, что дети им очень сильно в тягость.

Но дело здесь совсем в другом. Гороскоп отношений утверждает, что Раки осознают свою глубинную связь со своими чадами и, понимая её силу, начинают даже бояться этого. Они очень сильно боятся за своих отпрысков. Им до паранойи кажется, что детям угрожают всевозможные ужасные опасности, поэтому они и держат их на коротком поводке и абсолютно никуда не отпускают без присмотра, стараются быть в курсе всех детских дел. Но подрастая, любимые чада начинают активно протестовать против этого беспредела, что ранит родителя Рака в самое сердце, которое он отдает своим детям.

Самая страшная трагедия для Рака, это когда дети взрослеют и перестают нуждаться в опеке, и поэтому родители часто пытаются всячески оттянуть и замедлить процесс взросления своих чад, насколько это возможно. Только единственного они не понимают, что если вовремя не отпустить ребенка, то он, либо сам уйдет рано или поздно, или превратится в существо инфантильное, которое повиснет гирей на шее до конца рачьих дней.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас