Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как жить с Овном?

Как жить с Овном?

Овен в семейной жизни это человек очень и очень горячий, впрочем, как и в любом другом месте. За словом в карман не полезет. На расправу человек очень скорый. В  своих взглядах очень категоричный, крайний максималист. Всегда говорит то, что думает в лицо, не стесняясь выражений.  Разговаривать с таким человеком очень сложно, потому что говорит только он. Вставить слово практически невозможно, а если Вы все-таки попытаетесь это сделать, он просто повысит голос, но доведет до конца свой монолог, а потом ещё скажет, что совсем не кричал.

Для многих людей, когда человек кричит, это значит ругается. Но только не для Овна. Он на это с искренним удивлением говорит, что совсем даже не ругается. А на деле просто не замечает тональности и децибелов своего голоса, когда входит в азарт, что-то доказывая окружающим людям.  Не всем дано выдержать такое испытание, как жить с Овном.

Очень сильно любит спорить, иногда даже начинает спор ради самого спора. Предмет и смысл это второстепенное, главное сам процесс. Считает себя умеющим убеждать других людей, но на деле они просто стараются с ним не связываться и отступают перед  его бешеным натиском и не спорят с ним. Какой смысл спорить с человеком, который абсолютно не слушает твои доводы и аргументы. Такого можно только перекричать, но зачем? Просто у Овна энергии куры не клюют. Вот он и швыряет её направо налево.

Гороскоп отношений утверждает, что в семейных делах всё должно быть, так как сказал Овен и никак иначе. Шаг налево или же шаг направо – крик и скандал. Советов он ничьих слушать не желает, пока сам себе шишек не набьет. Если Вы решили связать свою жизнь с Овном, то будьте готовы время от времени выслушивать упреки в нерасторопности, неповоротливости и другие. Зато с ним не скучно, это уж точно!

Дети Овна это отдельная история. Воспитывает он их по велению своего большого сердца. Ни о каких системах и методиках речи не идёт. В его понимании дети это праздник, а вот что до синяков и разбитых коленок – это не к нему. Это не означает, что Овну наплевать, просто вместо утешения отпустит подзатыльник, чтобы не ревел и не лез, куда не надо, а также не отвлекал его от важных дел. Вот если сосед даст затрещину овновскому отпрыску, ему придется бежать очень далеко и хорошо прятаться.

Дети у Овна всегда самые умные и блистательные, доказывать обратное совершенно не имеет смысла. Он искренне ими гордится.

Если хотите понравиться Овну, похвалите его любимое чадо и скажите, что это он так хорошо его воспитал.  И совсем не важно, что всё воспитание Овна ограничивалось чаще всего записью на пару кружков, подкрепленных парой подзатыльников. Просто у него никогда не хватает на детей времени.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас