Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как жить с мужчиной - Львом?

Как жить с мужчиной - Львом?

Мужчина-Лев обычно выбирает себе для себя жилище с изюминкой. Соседские дома уж точно не должны быть похожи на его дворец. Любит большие просторные дома и предпочитает селиться в престижных районах. В самом доме обожает держать всякие помпезные штучки виде картин и статуй.

Дома мужчина-Лев человек довольно сильно деспотичный. Поэтому атмосфера в его жилище напрямую зависит от его текущего настроения, а оно у него не всегда предсказуемо. Частенько он просто срывается на своих домочадцах и супруге, сбрасывая накопившееся раздражение и напряжение, а потом активно пытается загладить вину, задаривая своих близких дорогими подарками.

Частенько мужчина-Лев затевает грандиозную перестройку дома и на некоторое время успокаивается, но через время перестройка начинается по новой. Он как будто ищет, причину своего внутреннего беспокойства в доме и даже не подозревает, что весь источник напряжения это сам мужчина-Лев.

Как жить с мужчиной-львом на собственном опыте знают его домочадцы. Как только мужчина-Лев зашел в дом, первым делом они смотрят, какое у главы семьи настроение. Выяснив это, они либо вздыхают с большим облегчением, либо прячутся, кто куда горазд, иногда прикинувшись мебелью. Атмосфера в доме напрямую зависит от настроения главы семьи.

Второй вариант, это когда сами домашние давят мужчину-Льва, и он превращается в ласкового котенка. Он может терпеть очень долго, но конец всё равно будет один. Когда его терпение заканчивается, обычно начинается ужасная гроза, с громом и молниями, и это не удивительно, ведь это же Лев.

Как утверждает гороскоп отношений, для мужчины-Льва очень важен семейный очаг, который для него является его тылом. Он очень сильно привязан к своему дому.

Большой проблемой мужчины-Льва является сильный эгоцентризм и большая любовь к лести. Это самолюбование часто застилает глаза и мешает ему взглянуть на мир и на себя открытыми глазами.

Дети мужчины-Льва это особая история. Они для него самые-самые, талантливые, блистательные и умные. Чтобы они не творили, виноваты все вокруг, но не львиные дети. Связываться с детьми мужчины-Льва совершенно не стоит. Защищать он их будет во всеоружии и с пеной у рта. Когда Вы ругаетесь с мужчиной-Львом можно пускать в дело любые аргументы, но, ни в коем случае не затрагивать его детей, потому что тогда он становится очень агрессивным и непробиваемым. Потому что его ангелы-дети, всегда безгрешны и безвинны, это аксиома.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас