Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как жить, если ты - мужчина, рожденный в год Быка под знаком Льва? Советы китайского гороскопа

Как жить, если ты - мужчина, рожденный  в год Быка под знаком Льва? Советы китайского гороскопа

Мужчина-Бык - человек упертый, которому сложно идти на компромисс, а если в астрологический коктейль примешаны еще и горделивые черты Льва, в пору ждать беды. Бык-Лев - мужчина со сложным характером, и именно о проблемах его личной жизни рассказывает данная статья.

Особенности характера

Мужчина-Крыса и Бык-женщина считаются людьми с самым непростым характером. И если Крыса всегда пытается достичь успеха через третьи руки и за счет неудач окружающих, то Бык стремится к заслуженным личным победам. Мужчина-Лев, рожденный в год Быка - это настоящий горделивый красавец, человек, привыкший всегда и во всем быть первым. На протяжении многих лет, главным в жизни такого человека остается его карьера.

Если мужчина-Лев, рожденный в год Быка, начинает бизнес, то он костьми ляжет, но добьется успеха. На отношения у такого представителя сильного пола порой нет ни сил, ни времени. Именно поэтому мужчина отдает предпочтение случайным связям и долго рассматривает женщин лишь как способ удовлетворения физических потребностей.

Любовь настигает такого человека неожиданно, и обычно во взрослом возрасте, когда мужчина успевает достигнуть всего, о чем мечтал. В любви Лев-Бык всегда собран и привык планировать все от свиданий до половых актов. Разумеется, такая рассудительность устраивает далеко не всех дам, поэтому мужчине-Льву необходима партнерша, которая согласится играть в отношениях вторые роли.

Для мужчина-Льва, рожденного в год Быка, очень важно чувствовать и понимать свою нужность. Из таких людей получаются хорошие добытчики и отличные семьянины. Вот только на первом месте у них всегда будет собственное "я".

Если мужчине в жены достается не кроткая дама, а такая же сильная личность, он обычно чувствует себя несчастным. На первых порах соперничество за лидерство в паре кажется мужчине забавным, но если он его проигрывает, это больно бьет по самолюбию Льва. Если дама оказывается амбициознее и успешнее партнера, то их отношения вряд ли сложатся. Лев-Бык слишком тщеславен, чтобы наблюдать за чужими успехами.

Также такой человек редко проявляет свои эмоции, стараясь не выражать их на людях. Скорее всего, дама будут слышать слова нежности от партнера чрезвычайно редко, зато они всегда будут искренними. В жены мужчина-Лев выбирает лишь ту даму, в которой полностью уверен. Обычно он долго присматривается к партнерше, стремясь выявить недостатки ее характера. Если предложение было сделано, значит мужчина-Лев на 100% уверен во второй половинке.

У Львов, родившихся в год Быка, складываются довольно неплохие отношения с Раками и Тельцами. Стерпеть лидерские замашки Льва может только очень спокойный человек, и поэтому со вздорными личностями (например, с Близнецами), у таких мужчин отношения сложиться не могут.

Сложности в построении отношений

Главная сложность, с которой сталкивается Лев-Бык в деле построения отношений - это его собственный характер. Такому человеку сложно прислушиваться к чужому мнению, поскольку он считает себя исключительно правым. Более того, мужчина может спорить до хрипа как с любимой женщиной, так и с друзьями, желая доказать свою точку зрения.

Если в какой-то ситуации мужчина-Лев, родившийся в год Быка оказывается не прав, он постарается выплеснуть весь свой гнев на партнершу. Понимая уровень собственных заблуждений, мужчина будет кричать, устраивать скандалы и раздражать всех окружающих.

Несмотря на всю свою амбициозность и активность, мужчине-Льву сложно начинать отношения с женщиной, которая ему действительно нравится. Влюбившись однажды, такой человек редко отступает от собственных чувств. Он старается завоевать девушку всеми доступными способами, даже если она не отвечает ему взаимностью. Иногда само завоевание женщины становится для мужчины более важным процессом, чем сами отношения. Такой человек может сразу же расстаться с возлюбленной, как только она скажет ему "да".

Еще одна негативная черта мужчины Льва-Быка, которая мешает ему строить отношения - это ревность. Такой человек может ревновать вторую половинку даже тогда, когда девушка не дает для этого никакого повода. Любой взгляд в сторону другого мужчины обернется глобальным скандалом. При этом сам мужчина-Лев редко отличается стабильной верностью. Он может заводить интрижки на стороне, но старается ни к кому не проникаться чувствами. Обычно в его сердце находится место лишь для одного человека, и им обычно является жена.

В отношениях с детьми мужчина порой слишком строг и даже агрессивен. Из-за этого в семье часто происходят конфликты и недомолвки. Порой женщине бывает сложно рядом с мужчиной-Львом, но и уйти от него она не может. Активный и харизматичный Лев приковывает к себе любимую женщину на долгие годы, заставляя ее любить без остатка.

Семья у такого мужчины распадается редко, поскольку разрушение отношений с партнершей такой человек воспринимает как личную неудачу. Если же это происходит, мужчина-Лев винит возлюбленную, а не себя в семейных неурядицах и скандалах.

Мужчина-Лев, рожденный в год Быка считается очень пылким и страстным любовником. Такой человек привык добиваться всего, совершенствуясь во многих вещах, в том числе и в сексуальных ласках. Обычно у данного мужчины за всю жизнь бывает много партнерш, но далеко не к каждой из них он что-то испытывает.

Построить стабильные и продолжительные отношения с мужчиной-Львом поразительно сложно, и способна на это только сильная и мудрая женщина. Рядом с таким мужчиной дама всегда будет чувствовать себя уязвленной, но защищенной, ведь Лев готов сделать все ради своей семьи.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас