Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как изготовить самостоятельно магический нож?

Как изготовить самостоятельно магический нож?

Как изготовить самостоятельно магический нож?

Порчи ;и заклятия, любовные привороты и отвороты, лечение болезней – всякий, кто серьезно занимается мистическими ритуалами, знает, как важно иметь под рукой надежные магические инструменты. Поэтому каждая практикующая ведьма для своей работы должна сделать хороший магический нож, или, как его еще называют, Атам.

Атам помогает своему хозяину сконцентрировать его духовную энергию, чтобы человек, занимающийся колдовством, обладал способностью воздействовать на окружающий материальный и нематериальный мир на астральном уровне. Заговорить амулет или избавиться от порчи – магический нож становится незаменимым помощником в работе ведьмы.

Как выбрать нож для Атама

Магический кинжал, при проведении ритуала, должен составлять с владельцем одно целое, быть продолжением его руки, поэтому к выбору заготовки атама нужно подойти ответственно. Нож желательно выбирать с обоюдоострым лезвием, не обязательно заточенным, так как резать им что-либо не предполагается. Такой нож можно купить в интернет-магазинах, специализирующихся на магических инструментах. ;

Ручка Атама обязательно должна быть темной или черной и ни в коем случае не белой, так как белый нож – отдельный инструмент в магической практике.

Если купленный нож держать в руке неудобно или чувствуется хотя бы малейший дискомфорт в обращении с ним, нож необходимо заменить. Лучше потратить немного больше времени и средств и приобрести стоящую заготовку, чем потом, возможно, совершить во время проведения магических ритуалов ошибку, которая может привести к непредсказуемым результатам.

Подготовка к проведению ритуала

Магические инструменты следует приготовить заранее: 5 свечей, немного земли, стакан воды, горсть красной кирпичной крошки, кусок черной ткани, заготовку магического ножа.

Обряд нельзя совершать в воскресенье. В день проведения обряда из помещения следует удалить всех животных, иконы, маленькие зеркала, большие – прикрыть непроницаемой тканью. Еще один немаловажный момент – в комнате не должно быть громко тикающих часов. Необходимо или убрать их, или вытащить батарейки.

Волосы совершающего ритуал человека должны быть распущены, нательные кресты, металлические украшения следует снять, чтобы часть энергии от заклинания не ушла в них.

Во время прочтения заклинания внимание должно быть сконцентрировано только на нем, поэтому текст заклинания необходимо выучить заранее. Слова нужно произносить четко, однотонно, не повышая и не понижая голос, глядя на нож и думая только о нем.

Пошаговая инструкция

1. Закрыть двери, зашторить окна, чтобы в комнату не проникали яркие лучи солнца.

2. Отодвинуть ковер с места проведения ритуала и насыпать на пол в виде круга диаметром около метра красную кирпичную крошку. Она не даст проникнуть в круг духам, которых не призывают. Круг, начерченный кирпичной крошкой, отличается от начерченного мелом тем, что в него могут войти духи, которых пригласили или призвали.

3. Сесть в круг, постелить перед собой кусок черной ткани и положить на него нож лезвием налево.

4. Зажечь четыре свечи, расставить по внешней стороне круга так, чтобы они составляли собой четыре угла воображаемого квадрата. Зажечь пятую свечу и поставить рядом с собой.

5. Положить правую руку на рукоять ножа, мысленно сосредоточиться на нем и произносить заклинание:

«Призываю вас, духи четырех стихий. Духи воды, очистите нож от скверны людской и отлейте на нем свою печать. Духи огня, закалите нож и выжгите на нем свою печать. Духи воздуха, овейте нож своим дыханием и оставьте на нем свою печать. Духи земли, вдохните в нож свою неиссякаемую энергию разрушения и воссоздания и выбейте на нем свою печать. Войдите, духи четырех стихий, в магический кинжал и наполните его своим могуществом. Воистину будет так».

При чтении заклинания следует совершать некоторые магические действия. Призывая духов воды, следует макнуть пальцы левой руки в стакан с водой и провести мокрыми пальцами по лезвию от рукояти к острию. При обращении к духам огня нож нужно аккуратно приподнять и быстро провести по нему огнем пятой свечи. При призыве духов воздуха необходимо подуть на него, духов земли – посыпать нож щепоткой земли.

6. Потушить все свечи, закрыть глаза, взять нож в руки и мысленно представить себе его как источник света.

Магический нож готов. Он наполнен энергией духов и способен влиять как на физический, так и на духовный мир. Рука, держащая нож, наполняется силой и уверенностью.

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас