Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как избежать конфликтов паре телец мужчина - лев женщина?

Как избежать конфликтов паре телец мужчина - лев женщина?

Телец-мужчина, Лев-женщина – либо рискованный, либо благоприятный союз, во многом зависящий от желания партнеров быть друг с другом.

Основные черты характера Тельца-мужчины и Льва-женщины

Что же говорит гороскоп мужчина-Телец, женщина-Лев? Телец-мужчина любит стабильность и размеренность во всем. Темп его жизни нетороплив и никто не в состоянии его изменить. При попытке ускорения извне Телец вообще может перестать действовать, так как принуждение отвергается им изначально. Тем не менее, телец-мужчина способен «свернуть горы» и обладает высокой работоспособностью, просто он действует в своем собственном темпе. Отдыхать тельцы предпочитают в деревне, на природе.

Женщина-Львица блистательна, она обладает яркой внешностью и прекрасными манерами. Многочисленные комплименты от поклонников Львица принимает снисходительно, с чувством собственного превосходства. Женщина-Львица интеллектуальна, остроумна и великолепна во всех областях. Такие женщины способны быть прекрасными женами, но не стоит задевать их чувство собственного достоинства, ведь разъяренная Львица способна на многое.

Как мужчина-Телец и женщина-Лев могут взаимодействовать в любви, семье, сексе

Женщина-Лев, мужчина-Телец – совместимость в любви составляет 53%.

Если мужчина-Телец согласился взять в жены женщину-Льва, при всей своей подозрительности и недоверчивости, он должен быть готов к тому, чтобы стать прислугой этой блистательной и благородной женщины. Вместе они способны добиться гораздо большего, чем поодиночке.

Красота и манеры львицы загипнотизируют Тельца, в то время, как она будет очарована его практичностью и последовательностью.

Но велика вероятность того, что мужчина-Телец попросту восстанет против тотального контроля женщины-Львицы. Также изначальное очарование тем, что все обращают внимание на его спутницу, через некоторое время может перерасти в безудержную ревность. Слабой точкой в отношениях может стать и финансовый вопрос, так как женщине-Львице нужно постоянное подтверждение ее королевского статуса, требующее финансовых затрат, а практичный мужчина-Телец может сопротивляться таким бессмысленным с его точки зрения тратам.

Мужчина-Телец обладает скрытыми талантами в искусстве, и потому способен оценить красоту женщины-Львицы и ее изящество, но присущая ему практичность, все время будут мешать адекватному восприятию «королевского» поведения своей возлюбленной. Элегантные попытки изменить поведение и мировоззрение мужчины-тельца постоянно будут натыкаться на его упрямство и нежелание меняться. Противостоять этому женщина-львица может только терпением и надеждой на лучшее.

Союз Телец-мужчина, Лев-женщина может быть очень прочным и поможет обоим достичь богатства и процветания, если только постоянное соперничество друг с другом за власть не разрушит их отношения. Если мужчина-Телец и женщина-Лев поймут друг друга и примут как есть, их союз будет грандиозным.

Женщина-Лев, мужчина-Телец – секс обещает быть прекрасным, ведь оба его любят и знают в нем толк. Но женщине-львице не стоит торопить своего партнера, тогда он продемонстрирует весь свой пыл и страстность. Мужчина-Телец очень изысканный любовник, но женщине-Львице для достижения гармонии в сексуальных отношениях не стоит пренебрегать и его желаниями.

Над чем обоим нужно поработать, чтобы сделать союз более прочным?

Женщина-Львица в таком союзе является более гибкой, потому она способней к влиянию на ситуацию в отношениях. Если женщина-Львица проявит достаточно такта и терпения, что, безусловно, для нее будет непросто, то в итоге из мужчины-Тельца может получится идеальный партнер, способный удовлетворить высокие притязания женщины-Львицы и удовлетворить ее амбиции. Поняв, что следуя небольшими шагами, мужчина-Телец все же движется в правильном направлении, женщина-Львица через какое-то время может органично дополнить его достаток своими элегантными штрихами. Но терпеливость – не основное достоинство женщины-Львицы, потому мужчине-тельцу стоит смириться с периодическими приступами крайней раздражительности у партнерши.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас