Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как избавиться от порчи, поставив свечи в трех или семи церквях?

Как избавиться от порчи, поставив свечи в трех или семи церквях?

Чтобы правильно поставить свечи в трех церквях, нужно выполнить определенный ритуал, причем последовательно и точно. Если все так и будет сделано, порча уйдет. Если же пренебречь хоть какой-то малостью, то ничего не получится, усилия будут бесполезны.

После того, как свечи в трех церквях зажжены и поставлены, нужно прочесть три молитвы, при этом не любые, а две – точные. Третья зависит от того, какую именно порчу приходится снимать. Поскольку проблемы у людей разные, то и третья молитва одинаковой для всех не будет.

Чтобы избавиться от порчи или сглаза, безопаснее всего сходить в церковь и поговорить с батюшкой. Эта беседа поможет в дальнейшем провести ритуал по снятию негативной программы. Причем способ этот самый безопасный, в отличие от черной магии, которая запросто приносит вред. В посещении церкви действуют благотворно сам визит, обращение к Всевышнему, но оно должно быть искренним, без лукавства. Также нужно преклониться перед святыми мощами и иконами. Если в душе нет веры, то порчу снять подобным образом будет невозможно, результатов это не даст.

При посещении храма нужно купить свечку и поставить ее за собственное здравие. Чтобы поставить свечи в трех церквях, нужно приходить подряд три воскресных дня. Но и тут есть определенный порядок: в первое воскресенье нужно прийти в одну церковь и поставить свечу. В следующее воскресенье придется посетить уже две церкви, также ставя в каждой свечи, а в третье воскресенье прийти уже в три храма, и поставить три свечи. Но маститые маги считают такие действия наведением церковной порчи, однако, никакого вреда это никому не причиняет, в отличие от действий самих магов. Наоборот, если свеча ставится за здравие, да еще с искренней верой, то это лечит.

Вместо трех, можно посетить по такому же алгоритму семь церквей, то есть семь церквей – семь свечей. Разница лишь в том, что вместо трех недель придется потратить семь. Но это того стоит, а для верующего человека вовсе не обременительно. Еще нужно соблюдать одно очень важное правило: ни в коем случае не зажигать свечи от спичек или зажигалок, или от иных источников огня, кроме горящих свечей. Когда фитилек зажжен, ножка свечи подносится к горящей, обогревается, подтаивает, и после этого ставится в свободную лунку.

Придя в храм, действовать нужно по схеме: искренне верить в то, что нужно делать, после этого поставить свечу за свое здоровье, вторую за здоровье навредившего. Если его имя известно, назвать. Если неизвестно – просто пожелать здоровья врагу своему. И именно так действовать каждый раз при посещении любой церкви. Ставить свечу о своем здравии лучше всего у иконы того святого, который является ангелом-хранителем. Если нет ее, или имя неизвестно, нужно спросить батюшку, что делать и как.

Читать молитвы необходимо после зажигания каждой свечи. И если поставить свечи в семи церквях, делать нужно то же самое. Первая молитва обязательно честному кресту. Вторая – это Псалом №90. А третья – зависит от ситуации. Если порча наведена на запой, то необходимо прочесть молитву мученику Вонифатию. Для возвращения домой блудного мужа молитва должна быть прочитана для Благоверного князя Даниила Московского или же Святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Когда отношения в семье не ладятся, молятся Богородице Митрополита Мануила Лемешевского, если порча коснулась здоровья, молитва направляется Господу, просить нужно об исцелении.

Когда свечи в трех церквях поставлены, можно надеяться на улучшение ситуации. Но ходить по храмам нужно без огласки, нельзя никому сообщать о своих намерениях. На практике выясняется, что порча – это всегда дело рук кого-то из окружения, от друзей, подруг или даже родственников. И не нужно давать им в руки козырь. Если им станет известно о намерениях избавиться от порчи, о желании снять негативную программу, мешающую жить полноценно, они предпримут новые усилия, чтобы навести порчу гораздо сильнее предыдущей. И снять ее будет намного сложнее, а порою даже невозможно.

Свечи в трех церквях должны гореть, за ними нужно некоторое время проследить, так как бабушки-старушки всегда стараются погасить свечу, зажженную молодой девушкой, женщиной, сразу же. После этого они ее забирают, чтобы после подпитываться молодой энергией.

Обойти за день три или семь храмов, поставить свечи в трех церквях, или в семи, достаточно сложно, но нужно постараться. Для этого удобнее всего заранее выбрать культовые заведения и просчитать маршрут, чтобы было удобнее действовать в выбранный день.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас