Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как использовать целящие руны: оговор

Как использовать целящие руны: оговор

Рунические знаки широко применяли в своей работе древние целители. Несмотря на то, что большинство магических знаний утеряно, до сих пор существует направление, позволяющее применять целящие руны при распространенных заболеваниях людей и животных.

При каждом заболевании обычно используется оригинальный, специально разработанный став. Для человека, хорошо знакомого со скрытым значением рун не составит труда выполнить рисунок, правильно расположив все элементы и составив существующий оговор.

К примеру, эффективно снимают боль руны при заболевании суставов с выраженным болезненным синдромом. Составляется специальный оговор, в котором обязательно нужно перечислить вероятные причины, вызвавшие наличие боли. Используется для оговора обычный гель или крем, рекомендованный в таких случаях медициной.

Какие руны помогут сделать лечение намного эффективнее? Исы – способны буквально заморозить боль. Гебо призвана стянуть причину боли в Хагал. В свою очередь, Хагал предает эту причину разрушению и, затем, подвергает сожжению в Кверте. Руна Вунье значительно улучшает общее самочувствие человека и снимает нагрузку с больных суставов. Эваз закрепляет эффект произведенных изменений. Беркана устраняет причину заболевания, облегчает общее состояние, нормализует функциональность сустава, подверженного заболеванию. Уруз применяется для восстановления сил и повышает жизненный тонус. Ансуз рекомендуется для устранения психологической дисгармонии. Как правило, его введение в целебный став обеспечивает исчезновение страха в ожидании нового приступа боли, например, при смене погоды, изменении атмосферного давления, которые часто становятся провокаторами приступа. Соул обеспечивает став необходимой энергией для активизации и благоприятно воздействует на весь организм человека в целом.

Став, выполненный из данных рун, способен устранить боль и предотвратить развитие нового болезненного приступа. Чертить все руны необходимо, начиная с Эйваза, который является основой рисунка, своеобразным позвоночным столбом, на котором собственно и держатся все прочие руны.

В качестве примера можно привести использующий целящие руны оговор, направленный на лечение заболеваний позвоночника. Став состоит из рун Соул, Альгиз, Кано, Хагал, Беркана, Райдо, Йера, Наут, Лагуз, Вунье. На рисунке позвоночный столб делят на 5 основных отделов, каждый из которых обозначается Соул, руной, обеспечивающей приток энергии. Альгиз определяет проблему, Кано связывает эти проблемы с Хагалом, который следит за равновесием и устраняет только негативные эффекты. Наут устраняет побочные эффекты заболевания, Лагуз выводит негатив из организма. Беркана призвана убирать инородные объекты, например, накопление солей. Вунье снимает боль, Райдо нормализует работу органа. Йера служит механизмом, запускающим и останавливающим процесс.

Оговор должен идти от самого сердца. Примерная формула может звучать так: Этот став призван выявить проблемы в работе позвоночника и устранить все ненужное, что ей мешает. Выводит наружу все, что препятствует гибкости и здоровью органа. Рунический став начинает свою работу сразу после нанесения и прекращает действие после выздоровления. Да будет так именем Великой Эйр! Во время прочтения оговора обязательно следует упоминать имя больного человека и место, куда наносится став. На практике замечено, что уже через 4 дня люди, которые страдали грыжами позвоночного столба, отметили значительное снижение болевого симптома. Также происходит существенное улучшение общего состояния. Наносить став удобнее всего на лейкопластырь, который наклеивается на спину пациента в области наиболее выраженных болей, либо на его фотографию.

Важно учитывать, что при нанесении рун примерно 80 % эффекта зависит от оговора. Текст составляется индивидуально, у каждого мага есть собственные приемы, которые он считает наиболее успешными. Иногда, для лечения различных заболеваний используют одинаковые ставы, внося существенные изменения в оговор.

Важно учитывать, что при нанесении рун примерно 80 % эффекта зависит от оговора. Текст составляется индивидуально, у каждого мага есть собственные приемы, которые он считает наиболее успешными. Иногда, для лечения различных заболеваний используют одинаковые ставы, внося существенные изменения в оговор.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас