Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как использовать слабости Тельца в своих интересах?

Как использовать слабости Тельца в своих интересах?

Стандартный человек Телец, казалось бы, в виду своей настойчивости, упорства, выносливости и уравновешенности не должен иметь ни одной слабости, но даже у таких людей есть свои слабые стороны.

По жизни Телец двигается неторопливо, даже медленно, но зато шаг за шагом достигает того, к чему стремится. Близкие порой стараются навязчиво убедить Тельца двигаться быстрее и активнее, но тот далеко не всегда соглашается изменить что-то в своей жизни, если на него давить.

Иногда Тельцу свойственно быть слишком угрюмым и молчаливым, хотя слабостью это назвать нельзя, ведь Телец самый преданный и верный человек, который умеет хранить секреты и является очень надежным другом.

Гороскоп для тельца нередко обращает внимание на постоянство этого знака.

Что нужно знать о слабых сторонах Тельца?

Одной из значительных слабостей тельца считается приверженность к материальному благополучию. Без материальной основы Телец теряется. Он любит накапливать деньги, а не тратить их, что также из слабости превращается в благую сторону Тельца.

Также Телец очень уязвим без нормальной семьи и нормальных отношений, знак тельца никогда не проявит свои лучшие качества, если в семье не было постоянства, а в отношения он терпит неудачи.

Жизненной платформой знака является хорошее положение в обществе, счастливая семья, вторая половинка рядом и, конечно, материальный достаток. Без этого слабости тельца с каждым днем будут проявляться все ярче.

В конце статьи хотелось бы сказать, что самой отрицательной чертой знака Телец всегда была лень. Из-за этого окружающие должны незаметно подталкивать его к работе, ненавязчиво говорить, что время идет, а дело не делается. Но не переусердствуйте — он сам должен прийти к тому, что нужно действовать. Только тогда Телец проявит себя с лучших сторон, а близкие люди останутся довольны.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас