Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как использовать руну Квеорт для чистки помещения или человека?

Как использовать руну Квеорт для чистки помещения или человека?

Скандинавская руна Квеорт внешне напоминает палочку, предназначенную для разжигания огня. Впрочем, она и символизирует Погребальный Костер. Подобно руне Чен/Кауназ, Квеорт является руной Огня. Однако Чен – факел истины, которым освещают путь, либо кузнечное пламя, созидательный огонь, в то время как Квеорт разрушает и очищает, пожирает умершую плоть.

Можно выполнить ритуал немного иначе. Для этого берут столько небольших свечей, сколько комнат в доме. В каждом помещении оставляют горящую свечу, помеченную руной Квеорт. Предварительно над каждой свечой нужно прочитать заговор. Остатки свечей после ритуала также закапывают под деревом.

Если во время гадания человеку выпадает руна Квеорт, значение которой трактуется достаточно четко, следовательно, настала пора привести свою жизнь в порядок. Необходимо избавиться от надоевшего хлама, оставив при себе только действительно нужные вещи. Квеорт – огненная смерть, вихрь, навстречу которому кидаются без оглядки, не размышляя над последствиями своих поступков. Пожертвовав погребальному костру все вещи и мысли, усложнявшие жизнь, человек может идти дальше, полностью очищенный от суматохи современного мира.

Не удивительно, что маги широко применяют Квеорт для очищения помещений, а также энергетики человека. Ритуал несложен, но обладает хорошей эффективностью. Главное, не сомневаться в силе рунических знаков и верить в свои способности. Для очистки помещения понадобится большая не церковная свеча. На ее 4-х сторонах нужно зубочисткой либо иголкой нацарапать 4-е изображения руны Квеорт. Зажечь свечу следует от спички. Во время ритуала очищения человек должен повторять заговор. Слова заговора лучше придумать самостоятельно, так как они должны идти от сердца.

Примерный заговор звучит так: Сила руны Квеорт, уничтожь весь негатив в этом доме, изгони прочь враждебные сущности. Проведи чистку, не нанося вреда здоровью и душам живущих в этом доме людей и животных. Не навреди материальному имуществу людей. Начинаю чистку с данного момента, и продолжаться она будет до тех пор, пока полностью не сгорит эта свеча.

Далее, нужно медленно пройти по всем помещениям дома, неся горящую свечу в руке. Начинать путь следует от входной двери. Особое внимание уделяют зеркалам, а также окнам. Идти необходимо вдоль стен помещения в направлении против часовой стрелки. Путь заканчивают также у входной двери. Нельзя тушить свечу, она должна догореть до конца. Поставить ее можно в самой большой комнате. После того как свеча полностью сгорит, огарок нужно закопать под деревом, произнося слова благодарности скандинавской руне. На этом чистка квартиры Квеортами считается законченной.

Во время чистки необходимо следить, чтобы ни одна капля расплавленного воска не попала на руку или пол. Лучше носить свечку в блюдце или специальном стаканчике. Проводить ритуал желательно в одиночестве. Если свеча во время чистки начинает сильно чадить и трещать, значит, в этом месте скопилось особенно много негативной энергии. Здесь лучше остановиться и поводить свечой по воздуху, сжигая негатив. Если положительный результат не был достигнут, рекомендуется проводить ритуал несколько раз, пока пламя свечи не начнет гореть ровно.

Чистка Квеортами человека проводится только после очищения помещения, в котором он живет. Очищение человека, в принципе, происходит по той же схеме. Можно обходить с горящей свечой с нанесенными рунами самого человека или использовать его фотографию. Важно, во время произнесения заговора обязательно упоминать имя живущего в доме. Точно так же очищают и всех животных. Если предварительно не была выполнена процедура очистки помещений, негатив снова легко загрязнит энергетику человека. Поэтому ритуал будет бесполезной тратой времени и сил.

Некоторые маги настаивают, что человек, поводящий очищение, обязательно должен нанести руну Квеорт и на свое тело. В противном случае весь негатив, собранный в помещении, может обратиться против него. Также рекомендуется после завершения ритуала поставить на дом защиту. Чистка квартиры Квеортами показана раз в месяц. Можно усилить эффект очистки, если непосредственно после нее помыть все зеркала и окна в доме святой водой. О получении положительного результата можно судить по запаху озона, который будет держаться в обработанном помещении около часа.

Люди, проводившие дома чистку, нередко сообщают, что после ритуала столкнулись со странными событиями. Вдруг остановились подаренные родственниками часы или разбились бокалы, которые принесла в дом свекровь. Скорее всего, именно эти предметы и служили источником негативной энергии. Нужно безжалостно избавиться от них и внимательно приглядеться к дарителям.

Используя рунические знаки, следует относиться к ним с уважением и не забывать о благодарности богам. Покровителем стихии огня в скандинавской мифологии считается Сурт. Поэтому ему и следует принести подношение. Достаточно плеснуть в горящий костер пива.

Очищая помещение при помощи руны Квеорт, можно заметить, насколько чище становится атмосфера в доме. Это касается не только воздуха в комнатах, очищаются и отношения между жильцами. Постоянно использование руны обеспечит продолжительный мир

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас