Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как использовать аромамасла-афродизиаки?

Как использовать аромамасла-афродизиаки?

Афродизиаки – продукты растительного или животного происхождения, которые используют для повышения полового влечения. Афродизиаки известны уже не одну тысячу лет, их название восходит к имени богини любви – Афродиты. Среди натуральных афродизиаков наиболее распространенными являются ароматические, или эфирные, масла.

Однако перед тем, какиспользовать аромамасла, необходимо ознакомиться с их свойствами. Каждое масло имеет противопоказания, побочные эффекты при применении и возможные аллергические реакции. Также существует непреложное правило – нельзя наносить аромамасла на область гениталий.

Аромамасла афродизиаки благодаря своему действию могут стать незаменимыми и неоценимыми помощниками в восстановлении гармоничных отношений между половыми партнерами, добавить новизны и экстравагантности в постельные отношения давно сложившихся пар, помочь людям, страдающим фригидностью или импотенцией, снять эмоциональные, психологические, ментальные, физические блоки.

Причем сравнимо с другими афродизиаками аромамасла оказывают влияние наиболее быстро, поскольку действуют через нос – орган обоняния, непосредствненно связанный с мозгом, вследствии чего стимулируется лимбическая система, отвечающая за эмоции и настроения.

По своему действию аромамасла-афродизиаки условно можно разделить на такие группы:

· аромамасла возбуждающие;

· масла успокаивающие;

· масла с гормональным эффектом.

Возбуждающие масла помогают преодолеть усталость, стимулируют либидо. К ним относят масла черного перца, кардамона и т. д.

Действие успокаивающих масел направлено на раскрепощение, мягкое снятие напряжения. Такими свойствами обладают, например, нероли, роза, мускатный шалфей, иланг-иланг, пачули и т. д.

У маслам, которые оказывают гормональный эффект на потенцию, относят сандаловое и жасминовое масла.

Кроме того, масла разделяют и по половому признаку: женщинам присущи ароматы жасмина, розы, герани, миндаля, нерол, мужчинам подойдут аромамасла кедра, кипариса, имбиря, сандала, корицы, муската. А аромамасла унисекс способны оказывать возбуждающие действие на представителей обоих полов, например, масла пачули, розмарина, лаванды, бергамота и можжевельника.

Вариантов применения аромамасел несколько. Магия аромамасел неиссякаема и способна на необычайные воздействия. Эффект применения аромамасел основан на том, что ароматические компоненты поникают в организм двумя путями – через кожу и дыхательную систему. Создать интимную обстановку в помещении поможет аромалампа – огонь свечи и легкий, невесомый запах создают атмосферу романтики и таинственности.

Можно ароматизировать постель. Для этого существует несколько способов. Самый простой – нанести несколько капель аромамасла непосредственно на белье. Однако стоит помнить, что иногда масла содержат растительные пигменты, которые могут оставить пятна на ткани. Можно также добавить эфирное масло в воду для полоскания при стирке из расчета 1 капля на 1 литр воды либо добавить масло в сушилку.

Еще один способ использования аромамасел-афродизиаков – это эротический массаж. Однако в этом случае стоит помнить, что эфирное масло непосредственно нельзя использовать как массажное – его нужно добавить в массажное масло или массажный крем без запаха. В качестве основы идеально подойдут масло жожоба или макадамии.

Аромамасла можно также использовать в качестве парфюма – для этого за полчаса до встречи следует принять ванну с добавлением нескольких капель аромамасла. Это также способствует настраиванию на нужный лад, расслаблению и раскрепощению.

Еще одним методом применения аромамасел, который дает огромный эффект, является нанесение аромасмесей на активные энергетические и рефлексные точки тела (из расчета 1 капля аромамасла на 5 капель масла-основы) .

Эту процедуру желательно сделать регулярной и повторять хотя бы в течении 21 дня после душа. Процедуру делают восходящим методом, наносить масло или их смесь в такой последовательности: мизинцы на ногах, средняя точка по внутренней линии икроножной мышцы, центральная точка колена, центральная точка средней линии промежности, пересечение линии копчика и линии ягодиц, середина между пупком и лобком, пупок, макушка.

Во всех вышеперечисленных случаях можно использовать не только монокомпонентные аромамасла, но и сочетание аромамасел – аромакомпозиции. Вообще при помощи запахов можно много добиться, в том числе и поднимать настроение себе и людям.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас