Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как гадать на яблоке?

Как гадать на яблоке?

В древности простые гадалки считались ведьмами, за что многих сжигали на кострах. Но сегодня совсем другое отношение к магии и различным видам гадания, с помощью которых можно получить ответы на самые сокровенные вопросы.

С каждым днем гадания становятся все более популярными и востребованными, при этом гадать можно в любое удобное время, хоть ночью, хоть днем, главное — в точности соблюдать ритуал гадания. Одним из самых правдивых и простых является гадание с помощью яблока.

Гадание на яблоке

Чаще всего гадают именно молодые девушки на святки, чтобы узнать не только имя суженого, но и свою судьбу. И это очень правильно, так как именно в это время можно получить максимально точное предсказание, и одним из самых популярных гаданий является любовное гадание, позволяющее узнать первую букву имени суженого.

Для осуществления такого вида гадания понадобится взять ведро или тазик с чистой водой, нож и одно большое яблоко (обязательно свежее).

Издавна считалось, что яблоки – это сильный оберег от темных сил, именно поэтому гадания с использованием этого фрукта самые эффективные и правдивые.

Как гадать на яблоке самостоятельно?

Как только все будет подготовлено, можно приступать непосредственно к гаданию – яблоко заранее моется, затем небольшой кусочек яблока должен съесть гадающий. С другой стороны яблока, очень аккуратно ножом срезается кожура, так чтобы не повредить ее. После чего кожура бросается в ведро с водой и через некоторое время кожура свернется в букву, обозначающую имя возлюбленного. После того, как станет известно имя суженого, поиски любви станут намного легче.

Но прежде, чем приступать к гаданию, надо морально подготовиться, ведь будущее не всегда светлое и радостное, оно может быть и плохим. Именно поэтому некоторые люди не хотят гадать, даже во время рождественских праздников.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас