Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как гадать на камнях?

Как гадать на камнях?

Немного необычное, но действенное гадание на камнях, которое с каждым днем становится все более популярным. Главным преимуществом этого вида гадания является то, что для его проведения не понадобится приобретать никаких дорогостоящих материалов.

Чтобы гадания на камнях дало максимально точные результаты, необходимо придерживаться следующих правил:

  • набор камней для гадания надо хранить в укромном месте;

  • надо собрать специальный набор камней, на которых будет проводиться гадание, при этом камнями должен пользоваться только один человек;

  • результаты гадания должны храниться в тайне и никому их нельзя говорить, иначе предсказание просто не исполнится.

Гадание на камнях

Это гадание проводится по цвету камней, поэтому необходимо подобрать 10 камней темного и 10 камней светлого оттенка. Все камни тщательно перемешиваются, берется ровно столько, сколько поместится в ладонь.

В том случае, если преобладают светлые камни, значит, все начинания окажутся успешными.

Но если в руке оказалось больше камней темного оттенка, тогда есть риск краха всех начинаний, поэтому лучше не рисковать и на время отложить принятие важных решений. Если же оказалось равное количество как темных, так и светлых камней, тогда надо начинать гадание сначала, так как оно не получилось.

Как гадать на камнях?

Для проведения следующего гадания необходимо взять камни с гладкой, ровной поверхностью. Как только будет выбран правильный камень, необходимо с особым вниманием рассмотреть его поверхность и узоры, которые по своей форме должны напоминать символы.

Именно эти символы и будут говорить о том, что ждет человека в самом ближайшем будущем. От того, насколько четко и ярко будут видны узоры, можно судить о вероятности исполнения предсказания.

В любом случае очень хороший знак, если посчастливиться найти камень, имеющий идеально гладкую поверхность.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас