Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как гадать на домового?

Как гадать на домового?

Издавна домовой считается хозяином дома, и очень часто он любит пугать людей разнообразными звуками, которые неожиданно возникают в полностью пустом помещении, и любит прятать важные вещи.

Несмотря на то, что домовой любит изредка пошалить, он может стать верным помощником в обустройстве личной жизни. Многие скептики в это не верят, но в новогодние праздники это можно проверить, с помощью специального гадания.

Гадание на домового

Наиболее верный результат можно получить в том случае, если ритуал гадания будет проводиться в новогодние праздники. Итак, для того чтобы начать гадать, необходимо найти еще одного человека, который также хочет узнать свою судьбу и приоткрыть завесу будущего или раскрыть тайну прошлого.

Два гадающих человека должны сесть друг против друга, каждый берет ровно три карандаша, которые выкладываются в форме буквы «П». Очень важно использовать новые карандаши, которые не должны быть заточены. Как только из карандашей будет сформирована буква, места соединения перекладины каждый гадающий должен держать кончиками пальцев (большим и указательным). Локтями надо опереться о край стола и обе фигуры из карандашей подносятся друг к другу таким образом, чтобы они образовали прямоугольник.

Зная, как гадать на домового, появляется уникальная возможность узнать собственное будущее. После того как карандаши соприкоснуться между собой, один из гадающих должен сказать такую фразу – «Домовой, домовой, ответь, пожалуйста (теперь задается интересующий вопрос). Если ответ «да», тогда подними вверх карандаши, если ответ «нет», тогда опусти вниз.

Очень важно задавать вопрос в такой форме, чтобы ответ на него был или «да» или «нет». После того как будет задан вопрос, карандаши начнут двигаться – подниматься вверх или опускаться вниз. Не стоит использовать это гадания для развлечения, иначе домовой может обидеться и перестать помогать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас