Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как гадать на домино?

Как гадать на домино?

Домино – это не только развлечение, но и прекрасное средство для получения предсказаний. Как и в гадании на игральных картах, в домино особое значение имеет определенное выпавшее число. С помощью гадания на домино можно будет узнать исход того или иного события.

Гадания на домино очень простое и легкое в исполнении, но в то же время стоит помнить о том, что за один день нельзя выбирать больше трех костяшек, в противном случае можно просто запутаться и не понять предсказание. Если за один сеанс была вытянута несколько раз одна и та же костяшка, это хороший знак, который говорит про усиление полученного предсказания, то есть исполнится оно в самое ближайшее время.

Гадание на домино – техника выполнения

Для начала гадания необходимо взять коробочку и переложить в нее все костяшки, после чего перемешать и выложить вниз «лицом», затем наугад берется одна из костяшек. Выбранная костяшка переворачивается и смотрится расшифровка предсказания по списку специальных значений.

Для того, чтобы получить наиболее точное предсказание, необходимо соблюдать несколько простых правил.

Гадание с использованием домино должно проводиться с использованием комплекта, состоящего ровно из двадцати восьми камней. В то же время особое внимание уделяется очкам, они должны иметь обозначение от нуля (это пусто) и до шести.

Зная, как гадать на домино, можно узнать собственное будущее. Не рекомендуется для гадания использовать костяшки домино, на которых очень много играли, так как такие домино не дадут правдивого предсказания.

Также строго запрещено передавать от одного хозяина к другому гадальные домино.

Разрешается гадать не чаще одного раза за неделю, при этом гадать надо только в вечернее время. Не стоит забывать о том, что за одно гадание разрешается только один раз задавать вопрос, если задать его второй раз, тогда предсказание уже не будет верным.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас