Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как действует отворот?

Как действует отворот?

Магия – это древнее искусство, цель которого вызвать изменения на физическом плане. Издревле считалось, что магия бывает белой и черной.

Белая магия

Белые маги способны провести обряд безгреховного отворота, являющегося самым чудесным обрядом любовного мира. Многие люди, благодаря данному обряду решали и решают свои проблемы в любовной сфере. Белый или безгреховный приворот способен вернуть любимого человека, а также пробудить ответную страсть и интерес. Белый приворот совершается в целях внести гармонию и счастье в семейную жизнь двух влюбленных.

Черная магия

Сильный отворот, часто является делом черной магии. С помощью темных сил, черный колдун изменяет соотношение сил, меняя волю и страсть человека, в соответствии со своими желаниями. Считается, что ему в этом помогают боги Тьмы, демоны и духи покойников. Уже много поколений черная магия считается мощным оружием, помогающим удерживать власть и могущество в руках слабого человека.

Самые невероятные и сложны ситуации и проблемы, возникающие у разных людях, нередко решаются путем заклинаний черного колдуна. Эта магия отворота существовала во все времена и в каждой культуре народов мира.

Чем занимается черная магия?

С помощью этой магии наводят порчу на человека или снимают ее, проводят любовный приворот или же отворот. Существует такое понятие, как привязка или отсушка. Кроме этого, с помощью черного колдовства изготовляют талисманы, амулеты и обереги. Черная магия – это быстрый и скорый путь решения некоторых проблем, возникающих в жизни.

Славянская черная магия

Чернокнижие имеет свои направления и виды. Так, известно славянское направление колдовства, имеющее свои школы и курсы обучения. Как утверждают колдуны черной магии, черный отворот – это не шутка, а самое настоящее искусство, способное не только помочь, но и серьезно навредить некоторым людям. Это не сказка, навязанная людям, больными на голову чудаками, а самое настоящее воздействие на подсознательном уровне. Опыт магии передавался из поколения в поколения при помощи древних книг и систем, одна из которых называется славянской системой колдовства.

Славянское чернокнижие создавалось еще во времена Киевской Руси, до принятия христианства. Черная магия, отвороты и привороты – все это пришло с того времени, когда колдовство считалось неизведанным и неизученным. Темный путь волшбы, как называли колдовство древние русичи, магия и темное навское искусство – все это являлось чернокнижием уже тогда. Из темных Славянских Богов известны следующие: Мар, Чернобог, Морок, Ящер, Вию и другие.

Где проводились обряды?

Обряды чернокнижия в Древней Руси проводились в особых местах, близких к Нави – потустороннему миру древних славян. Местами проведения ритуалов черной магии становились кладбища, безлюдные перекрестки, темные леса и чащобы. По преданиям в Навских местах обитают духи потустороннего, черного мира: бесы, черти, не упокоенные души, называемые славянами навьих.

Отличие белого и черного отворота

Белый отворот, как проявление безгреховного колдовства, является способом, помогающим проделывать те же обряды, только без привлечения темных сил. В процессе черного обряда, называемого приворотом или отворотом, высвобождается большое количество отрицательной энергии. Эта черная энергия способна навредить не только жертве, но и заказчику приворота. В случае белого отворота, этого не происходит.

Вообще, принято считать, что черным приворотом пользуются люди, отчаявшиеся предпринять другие меры. Это крайняя мера, на которую идут люди, не отдающие себе должного отчета в том, какими могут оказаться негативные последствия или как действует отворот. Черный отворот способен сломить волю объекта, бесцеремонно врываясь в его жизнь.

Безопасный и честный отворот

Напротив, белый отворот считается безопасным и честным. Целью этого приворота является устранение препятствий, возникающих на пути влюбленных, а не подчинение себе воли человека. Любовный обряд белой магии дает толчок на сближение объекта и заказчика приворота. В данном случае понятие “жертва приворота”, часто употребляемого во время черной магии, неуместно. Объект, на которого направлен обряд отворота, начинает интересоваться заказчиком, проявлять искреннюю симпатию, как будто раньше и не замечал его. Объект во время сближения сам получает искреннее удовольствие, так как постепенно влюбляется в заказчика. Сила белого приворота заключается как раз в этом – сблизить партнеров и завязать между ними отношения. Белый отворот – это восстановление, а не разрушение, как черный.

Для чего используют белые отвороты?

Часто, как и черные привороты, для того чтобы вернуть законного мужа в семью, привлечь парня или девушку, удержать существующую любовь и многое другое.

Отворот – ритуал не совсем безопасный, даже если проводится белым магом. Поэтому следует хорошенько подумать, прежде чем приступать к его реализации. Нередко сами заказчики становятся жертвами собственного отворота, так как делали его необдуманно, без каких-либо истинных причин. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас