Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как быть здоровым Раку? Практические советы

Как быть  здоровым Раку? Практические советы

Каждый знак зодиака имеет свои особенности, которые не могут не влиять на привычки и жизненный уклад их представителей. Рак – самый эмоциональный знак, и это отражается на его здоровье не лучшим образом. Что можно посоветовать людям этого знака, чтобы они чувствовали себя здоровыми физически и психологически?

Советы для здоровья знаку Рак

Эмоциональная устойчивость. Постарайтесь более спокойно относиться к жизненным неурядицам и не так бурно реагировать на несправедливость и грубость окружающих. Не держите долго обиду на людей, ведь это вредит, в первую очередь, вам. Стрессы накапливаются и приводят к неврастении. Нормализуйте свой режим дня. Хорошо высыпайтесь (не менее 7-ми часов), не перегружайте себя работой – физической и умственной.

Желудок и пищеварительная система – слабые места Раков. Поэтому питайтесь правильно. Отдавайте предпочтение овощам и фруктам, зелени, морепродуктам, рыбе, творогу, хлебу из муки грубого помола. Избегайте жирных и острых блюд.

Сведите на нет употребление сладкого и мучного. Для раков такая пища чревата лишним весом и склонностью к сахарному диабету. Не стоит злоупотреблять и кофе. 2-3 чашки в день, конечно, не повредят, но больше – ни-ни!

Чаще бывайте на свежем воздухе, ведь кислород способствует пищеварению и хорошему цвету лица. Откажитесь от вредных привычек. Алкоголь и никотин – злейшие враги Раков.

Как быть здоровым представителю знака Рак? Не забывайте о посильных физических нагрузках. Если у вас сидячая работа, постарайтесь больше ходить пешком. Откажитесь от лифта. Делайте утреннюю гимнастику или совершайте утренние пробежки. Это зарядит вас энергией на целый день и позволит держать хорошую физическую форму. Полезными для здоровья и эмоций раков будут занятия плаванием, ведь их природная стихия – вода.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас