Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как будет вести себя отец - Близнец?

Как будет вести себя отец - Близнец?

Близнецы из тех знаков зодиака, которые не хотят рано стать родителем. Чтобы стать отличным папой ему нужно, как говорится, «нагуляться», а только потом вить семейное гнездо.

Но если уж так получится, что Близнецы рано станет папой, то он не растеряется, а начнет развивать в ребенке мышление, сообразительность, умеренность, дипломатичность и умение добиваться желаемого наименьшими усилиями. Отец Близнецы будут общаться с чадом как со взрослым человеком. 

 

Каким папой будет Близнец?

У папы Близнеца складываются очень доверительные отношения с детьми, для большинства детей такой отец больше приятель, чем родитель. 

Непоследовательность в характере, о которой замечает гороскоп для близнецов, проявляется и в воспитании детей, так например, сегодня неправильный поступок ребенка вызовет злость у отца, а завтра за это же дело папа похвалит чадо. Но все же если детки будут баловаться, папа Близнецы не будет толкать гневные речи, он будет веселым отцом, старающимся найти с малышами общий язык и научить правильному поведению играючи.

Такой папа вряд ли научит ребенка трудиться, и порядком избалует своего сына или дочь. Зато с таким папой уж точно не будет скучно, и дети будут доверять ему свои секреты и страхи. Отец близнец не самый лучший родитель, зато он может стать лучшим другом для ребенка.

Близнецы практически никогда не наказывают своих малышей физически, но у них есть не лучшая привычка делать детям замечания в саркастическом тоне, что порой больно ранит ребенка. Будучи по темпераменту холодными и безразличными, Близнецы не очень любят проявлять заботу в виде объятий и поцелуев, в то время как маленьким детям такие знаки внимания необходимы. В целом же отец Близнецы станет неплохим папой, если только дети не будут отвлекать его от любимого занятия и не займут в сердце мамы больше места, чем он сам.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас