Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Каждой женщине нужно гадание на мужа

Каждой женщине нужно гадание на мужа

Каждой женщине нужно гадание на мужа

С незапамятных времен представительницы прекрасного пола делали попытки приоткрыть завесу будущего и выяснить, каким будет их брак, не засматривается ли муж на кого другого и не собирается ли сейчас или в будущем расстаться со своей нынешней супругой. Наиболее благоприятным для данного занятия считался промежуток времени с вечера Сочельника до Крещения включительно.

Традиция не утрачена и по сей день, хоть и не носит уже такой массовый характер. Тем не менее, многие современные славянки все так же стремятся предугадать свою женскую долю, как и их далекие предшественницы.

Прочность семейных уз

Убедиться в том, что брак прочен, позволяет следующее гадание на мужа. Гадающая приходит в церковь в выходной день и покупает три свечи. Затем она подходит к первой попавшейся подставке и ставит их на нее одну за другой. Зажигая очередную свечу, следует мысленно прокручивать в голове интересующий вопрос. Далее нужно пересчитать все свечи на подставке. По их количеству определяется будущее.

Вот как это делается:

  • Число равно семи и менее – мужчине скоро наскучат отношения, и он решит их разорвать. Чем больше свеч, тем выше у женщины шансы сохранить семью, если, конечно, она будет настолько мудра, чтобы вовремя почувствовать неладное и предпринять соответствующие меры.

  • Если свеч больше двенадцати, можно ни о чем не беспокоиться. Супругу вряд ли в голову когда-либо придет мысль о разводе. Жить паре долгой и счастливой жизнью.

Данный ритуал разрешается проводить и невестам, которые вот-вот пойдут под венец. Только отправляться в храм лучше в день приобретения фаты для новобрачной. Такое гадание на будущего мужа так же определяет продолжительность предстоящего союза.

А есть ли повод для ревности?

Бывает так, что жена подозревает мужа в измене при отсутствии прямых доказательств «отягчающих обстоятельств». Удостовериться в том, что подозрения не напрасны или наоборот, развеять все сомнения, поможет следующее гадание. Для него понадобится иметь при себе:

  1. Бусинки – 12 штук.

  2. Святая вода – 0,5 литра.

Ритуал проводится в полночь. За три часа до этого святую воду выливают в глубокую емкость, где уже находятся все двенадцать бусин. В двенадцать ночи они достаются из емкости и кладутся на стол вплотную друг другу. Далее берется листок бумаги с написанным на нем именем предполагаемой соперницы. Бумага поджигается. После того как она догорит, необходимо дунуть на нее. Если при этом пепел разлетелся в разные стороны, а бусины остались на месте, все предположения по поводу адюльтера совершенно напрасны. В ином случае можно с большой долей уверенности утверждать, что супруг крутит роман на стороне.

Суть этого романа расшифровывается путем подсчитывания количества оставшихся лежать на местах бусин. Если оно четное – увлечение носит чисто сексуальный характер. В ином случае имеют место более глубокие чувства.

Как тебя зовут, суженый?

Девушкам, у которых пока на горизонте нет женихов, тоже интересно погадать. Для них предусмотрен ряд вариантов. Один из них представляет собой гадание на имя мужа. Заключается оно в том, что гадающая должна в темную ночь выйти на перекресток и спросить первого встречного мужского пола о его имени. Услышанный ответ стоит запомнить. Так и будут звать в будущем ее супруга. Важно по дороге от дома до перекрестка ни с кем не разговаривать.

Полезные советы

Это раньше к гаданию люди относились абсолютно серьезно. Сегодня во многих компаниях его воспринимают как некое развлечение, позволяющее интересно провести время в обществе подруг. В то же время профессиональные маги не советуют шутить с такими вещами и дают гадающим следующие рекомендации:

  • За некоторое время до проведения обряда следует психологически себя на него настроить. Сосредоточиться на вопросе личности своего будущего избранника, постараться установить с ним некую мысленную связь.

  • Если ритуал проводится в присутствии двух и более человек, необходимо позаботиться о том, чтобы среди них не оказалось таких, которые могут в самый ответственный момент разразиться хохотом или полными скептицизма репликами. Не верят в гадания - пусть сидят дома.

  • Совершать обряд лучше всего в тишине. Желательно это делать за городом, на даче, где нет ни шумящего потока машин за окном, ни работающего телевизора соседей за стеной. При отсутствии такой возможности, рекомендуется прикрыть все двери в квартире и занавесить окна плотными одеялами.

Как уже говорилось ранее, удачным временем для различных гаданий считается святочная неделя. Помимо этого благоприятны в данном случае периоды полнолуния. Считается, что полная луна активизирует интуитивные способности человека и возможности налаживать связь с потусторонним миром.

А как там на Западе?

Оказывается, западные барышни также не прочь попробовать гадание на имя мужа на картах, воске и воде, зеркалах, свечах и прочих подобных предметах. Среди наиболее излюбленных – гадания на яблоках. Проводятся они, как правило, в Хэллоуин - праздник, чем-то напоминающий русские Святки.

Вот пример того, как жительницы Европы пытаются пролить свет на тайну своих взаимоотношений с супругом. Разводится костер, в котором должна быть хоть одна ветка вереска. Яблоко разрезается на две части. В то же время повторяется вопрос о том, каковы будут отношения с супругом в текущем году. Кусочки плода бросаются в огонь. Хорошим знаком считается, если они упадут рядом и во время сгорания прилипнут друг другу – жить паре в согласии. В ином случае следует ждать ссор, разногласий и даже, возможно, развода.

Какой бы результат ни показало гадание, не стоит слепо в него верить. Всегда есть вероятность, что он ошибочен. Только голые факты могут быть основанием для выяснения отношений. Все остальное дело случая, да и только.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас