Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

К кому и когда приходит инкуб?

К кому и когда приходит инкуб?

Мифы и рассказы о суккубах и инкубах известны людям с древних времен. Считается, что эти демонические сущности используют сексуальную энергию людей. Но, чтобы получить эту энергию, инкубы и суккубы должны вступить с человеком в сексуальные отношения.

Иногда суккубов или инкубов на жертву насылают маги. Проводятся ритуалы с помощью которых призываются сущности, и направляются на определенного человека. Нечисть за несколько нападений полностью истончает ауру своей жертвы, подталкивая человека к самоубийству.

Сущности делятся на мужской (инкуб) и женский (суккуб) вид. Следовательно, инкубы приходят ночью к женщинам, а суккубы - к мужчинам. Чаще всего эта нечисть появляется в ночное время суток. Предугадать приход инкуба невозможно, но есть способ определить состояние, когда сущности используют энергию человека. Когда приходит инкуб, прежде всего жертва нечисти впадает в своеобразное состояние: сон еще не наступил, но человек полностью обездвижен и не может даже пошевелиться.

Сущность, которая приходит ночью, вступает с человеком в сексуальные отношения. Но, это происходит без согласия жертвы. Человек не может оказать сопротивления, его воля полностью подчинена, жертва даже не может позвать на помощь. Получается, что ночной гость просто-напросто насилует свою беспомощную жертву.

Те женщины, к кому приходит инкуб, испытывают целую гамму очень сильных чувств и эмоций: ужас, страх, стыд, смятение и очень сильное удовольствие. Именно этот коктейль из чувств и ощущений является для инкубов привлекательным и ради него они находят своих жертв и насилуют их. Но для женщины такое изнасилование может оказаться смертельно опасным. Инкуб, поглощая энергию своей жертвы, буквально выпивает ее. После секса с этой нечистью энергитическое поле женщины истончено, у нее пропадает тяга к жизни, жертвой овладевает апатия и безразличие. Затяжная депрессия - это наименьший ущерб для психики после посещения инкуба.

Многие женщины, ставшие жертвой нечисти не знают, что это инкуб. И к кому он приходит, часто кажется, что нападение приснилось, а не произошло наяву. Если нечисть не наслана магом, то инкуб чаще всего выбирает ту жертву, у которой слишком много нерастраченной сексуальной энергии. Чаще всего нападают на одиноких женщин, у которых долго не было полового партнера. Также пострадать могут те, кто проживает один в доме или квартире. Редко когда нападения совершаются в квартире, в которой живет много людей.

Еще инкубы могут напасть на тех представительниц прекрасного пола, которые очень любят секс и не разборчивы при выборе партнера. Повышенная сексуальность, распутный образ жизни привлекают сущностей.

Почему приходит инкуб к тем, у кого с сексом все в порядке - не известно. Но, ночной гость очень тонко чувствует все желания своей жертвы, при нападении он вторгается в подсознание женщины, корректируя ее восприятие. Чем сильнее инкуб, тем большую гамму различных чувств испытывает жертва. А это как раз то, что и нужно нечисти.

Считается, что после секса с инкубом женщина может забеременеть. Ребенок, который родится после такого соития, будет обладать сверхъестественными способностями и во взрослой жизни может стать сильным магом или колдуном. Также существует миф, который утверждает, что изнасилованная инкубом женщина может родить ребенка-демона, который будет опасен для всего живого.

Упоминание про инкубов можно найти практически у каждого народа. В иудейской мифологии такое существо нарекли именем Алука. Кроме того, что нечисть насиловала женщин, она еще и выпивала у них всю кровь. Поэтому после нападения такого существа жертвы никогда не выживали.

В качестве защиты от этой сексуально агрессивной нечисти в старину люди использовали серебрянные амулеты. Если человеку снятся странные сны, в которых он получает неземное удовольствие от секса, то виной всему могут быть страшные ночные гости.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас