Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

К чему снится большая черная змея: узнайте толкование в соннике!

К чему снится большая черная змея: узнайте толкование в соннике!

Как правило, человек пугается сновидений, в которых главная роль отведена пресмыкающимся, поскольку они оставляют после себя только неприятные ощущения. Но правильно ли это и к чему снится черная змея, на самом деле помогут узнать толкователи, авторами которых являются настоящие профессионалы.

Сонник Нострадамуса уверяет, что черный цвет – это символ злобной души или мрачных событий в жизни сновидца, вследствие чего, приснившаяся черная змея – крайне неблагоприятный знак, предупреждающий, что вскоре спящему придется столкнуться с неприятностями. Возможно, это указывает на появление в жизни сновидца злого человека, который недолюбливает его или начало несчастливого периода, когда все усилия будут напрасны и начатое дело все равно не сдвинется с мертвой точки.

Очень часто людей интересует вопрос о том, к чему снится змея черного цвета, обвившаяся вокруг тела сновидца, стоит ли ждать неприятностей или подвоха после такого видения? Подобный сон может иметь два значения, во-первых это значит, что спокойно жить сновидцу мешает какой-то поступок, совершенный им в далеком прошлом, однако ничто не забыто и чтобы исправить ситуацию ему следует переступить через свою гордость. Во-вторых, такое сновидение может говорить о том, что неприятные обстоятельства, которые присутствуют сейчас в жизни спящего, сильнее его и ему ничего не остается как смиренно принять это, постараться же исправить ситуацию можно лишь спустя некоторое время.

Современный сонник змею черного цвета сравнивает с недоброжелателем, который сильно обижен на сновидца и постарается приложить максимум усилий чтобы навредить ему. Если же приснившаяся рептилия кусает другого человека, то это может указывать на то, что сновидец предъявляет к жертве чрезмерно высокие требования, что не способствует развитию дружеских отношений.

Старинный сонник черную змею, укусившую сновидца, сравнивает со злым человеком, который воспользуется доверием спящего и его руками будет творить свои темные дела. К сожалению, спящий слишком поздно поймет свою зависимость от него и уже, пусть и неосознанно, но успеет причинить вред многим хорошим людям.

Согласно Эзотерическому соннику, чёрная змея означает какие-то внутренние проблемы у сновидца, которые сильно отравляют ему жизнь, в этом случае рептилия может служить хорошим знаком, указывающим на то, что спящий все же сумеет найти выход из сложившейся ситуации. Иногда появление черной змеи во сне указывает на то, что противник сновидца намного сильнее его и победить его можно только прибегнув к хитрости. Если змея темного цвета внезапно укусила сновидца, то это говорит о том, что человек, находящийся в ближайшем окружении спящего старается навредить ему, причем делает это исподтишка чтобы не рассекретить свою личность.

Кусающуюся черную змею сонник Чжоу-Гуна сравнивает с богатством, которое внезапно обретет спящий, однако придет оно к нему нечестным путем, возможно, что сновидец, желая обогатиться совершил преступление, за которое рано или поздно придется ответить.

Чёрную змею сонник Гришиной считает символом противоречия, включающего в себя все человеческие желания, недостатки и горести, которые могут встретиться на пути сновидца. Например, если встреченная рептилия маленького размера, то в доме спящего произойдет ссора, однако обида продлится недолго и вскоре действующие лица примирятся. Если же увиденная змея очень большая, то это указывает на состояние здоровья спящего; уползающая рептилия указывает на скорое выздоровление, но если она обвивает человека, значит жить ему осталось недолго, поскольку болезнь вот-вот задушит его.

Змея, которая во сне ластится к спящему, указывает на встречу с двуличным человеком, который спустя некоторое время все же покажет себя во всей красе. Черная змея в доме сновидца указывает на скорое повышение по службе, благодаря чему финансовое положение спящего значительно улучшится и многие проблемы отпадут сами собой. Если змеи ползают вокруг спящего, заползают к нему в постель, значит в его жизни вскоре произойдут события, противоречащие его пониманию, возможно это будет связано с магией.

Дворянский толкователь полагает, что если во сне в дом спящего заползают черные змеи, то это предупреждение, что и в реальности в отсутствии сновидца в его жилище происходят какие-то нехорошие вещи. Увидеть во сне гнездо змеи – к появлению в жизни спящего навязчивой особы, если рептилия в это время бросилась на сновидца, значит эта встреча обернется большим скандалом.

Маленькая черная змея, сидящая на дереве, указывает на то, что кто-то из знакомых клевещет на спящего; большая рептилия, обвившая безлиственные ветви – к постижению тайн человеческого бытия. Схватка с черной змеей во сне, предупреждает, что в реальности спящему, для того чтобы добиться расположения окружающих, придется приложить немало усилий.

Если спящий в своем сновидении ходит вокруг огромного клубка змей, то это говорит о том, что в реальности он очень боится заразиться каким-то заболеванием и если он не сможет побороть этот страх, то вскоре это превратится в фобию. Держать рептилию черного цвета в руках означает начало важных событий, которые изначально могут показаться незначительными, но спустя время станут причиной большинства проблем. Если сновидец в своем сне при переходе через реку наступает на черную змею, значит уже долгое время его преследует ощущение тревоги, однако ничего серьезного не произойдет и он зря волнуется.

Цыганский сонник уверяет читателей, что увидеть в своих грезах ядовитую змею темного цвета – хороший знак, говорящий, что человек, которому спящий не слишком доверяет, на самом деле окажется преданным другом и поможет ему в трудной ситуации.

Как видно из статьи, толкования, трактующие сон о черной змее, зачастую противоречивы, однако большинство из них построено на негативном отношении человека к черному цвету, поэтому стоит ли доверять им решать должен только сам сновидец.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям Политика конфиденциальности