Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женский славянский оберег "Ладинец": значение и применение

Женский славянский оберег

В последние годы замечено существенное повышение интереса к славянским рунам. Многие люди стремятся получить оберег с руническим письмом, помогающий обрести желаемой или служащий своеобразной защитой от недугов, наговоров, врагов.

Даже в самом названии оберега изначально заложено его значение. Ладинец можно определить, как примиряющий, творящий лад. На связь знака с семьей указывает его форма. При соединении с Колядником образуется оберег, напоминающий круг, символ Рода.

Один из наиболее распространенных – Ладинец, женский оберег. Ладинец – упрощенное название оберега «Крест Лады», который является дополнением к Коляднику. Соединенные, они образуют союз, олицетворяющий объединение мужского и женского начала, а также бесконечность сознания.

В древнеславянской мифологии Лада является Богиней Матерью, роженицей. Именно поэтому оберег рекомендуют носить беременным женщинам, так как он считается лучшей защитой нерожденного младенца и будущей мамы. Впрочем, не менее успешно работает оберег, если нужно зачать дитя. Ладинец – символ созидания. Носить этот знак может любая женщина, даже незамужняя. В этом случае оберег поможет ей встретить достойную пару и способствовать созданию прочных брачных уз.

Оберег помогает раскрыть женственность, подчеркнуть достоинства своей хозяйки. Он пробуждает интерес противоположного пола, обеспечивает мир и согласие в семье, оберегает дом от проникновения недругов. Если оберег носит замужняя дома, ее жизнь будет наполнена теплом и гармонией. В доме этой женщины всегда будет присутствовать чистота и благополучие. Оберег влияет на свою хозяйку, раскрывая все лучшие качества, присущие идеальной женщине: красивой, работящей, заботливой и ласковой, любимой и любящей. Чтобы повысить силу оберега, избавить дом от любых неприятностей, рекомендуется вписать знак в окружность.

Ладинец, значение которого в полной мере отражает женскую сущность, можно выполнять практически из любого материала. Однако традиционное изготовление означает использование натуральной древесины или серебра. Активация оберега не требует проведения особых ритуалов. Просто выполнение Ладинца должно сопровождаться добрыми мыслями. Кстати, оберегу всегда приписывали отменные целебные качества.

Замечено, что женщина, носящая Ладинец, благополучно избавляется от гинекологических заболеваний. Оберег нормализует водно-солевой обмен, способствует похудению при наличии ожирения и, напротив, придает изящную округлость угловатой фигуре. Женщина становится намного привлекательнее внешне и, что называется, «пышет здоровьем». Нередко Ладинец вышивают на одежде. В этом случае рекомендуется придерживаться традиционной окраски ниток. Оберег выполняется в красно-черной гамме. Возможно введение третьего цвета, отражающего суть Зодиакального знака женщины. Черный цвет является традиционным для элемента Земли, а красный означает огненное начало. Сочетание этих цветов показывают земные устремления и неудержимую страсть в исполнении своих замыслов и обязанностей. Чтобы знак раскрылся в полной мере, по традиции женщина, получившая его в подарок, должна в течение 40 дней носить только юбки или платья, исконно женскую одежду. Брюки и шорты не следует одевать даже дома.

Кроме того, считается, что наибольшей силой обладает оберег, принятый в дар. Неважно, кто его выполнил и преподнес, дар не накладывает на женщину никаких обязательств. Это просто признание ее достоинств, которые делает подруга, любящий мужчина или кровный родственник.

Славянский оберег Ладинец, значение которого подчеркивает женские черты, можно дарить вместе с Колядником, желая женщине гармонии, благополучия и созидания. Своим жестом дарящий дает понять, что с уважением относится к этому дому и крепости семейных уз.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас